|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 02, 2008 7:15 am
ShyntRae Спасибо, попробую.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 02, 2008 8:32 am
ShyntRae Сделал! Теперь чуть чуть лучше понимаю. 3nodding Как посмотреть все используемые слои и классы? rolleyes И вообще толковый ресурс по CSS мне не помешал бы. Или даже полная справочная информация. Буду очень благодарен. ^_^ Я ничего путного не нашел, так, по мелочи только. По шрифтам - согласен.
ЗЫ "Ты" с большой буквы, это впику "I"? biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 5:03 am
в каком смысле все используемые слои и классы? Используемые гайей что ли? если да - то где то на форуме был FAQ вроде бы... Меня он не особенно заинтересовал Толковый референс по cssps нет, это моя старая традиция, в память об хорошем ушедшем человеке.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 8:22 am
ShyntRae в каком смысле все используемые слои и классы? Используемые гайей что ли? если да - то где то на форуме был FAQ вроде бы... Меня он не особенно заинтересовал Ну да, в гайском профиле главным образом. Я думал есть какая утиль или другая индейская хитрость для просмотра внутренностей подобного рода. 3nodding Бальшая спасиба. 3nodding ShyntRae ps нет, это моя старая традиция, в память об хорошем ушедшем человеке. Уважаю!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 8:49 am
ну, для лисы есть, называется FireBug, очень удобная штука для просмотра цсс, скриптов, и прочей радости. Для других браузеров - хз, работаю тока в лисе.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 9:35 am