|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:49 pm
Mexican yoshi Rebecca Schlechter Mexican yoshi
O__O?
Hola sowy por la tardanza u.uNahh esta bien, tuve la oportunidad de vestirme com maga sexy x unos momentos x3
Nooooo ToT pero aun puedes seguir siendolo si quieres ToT te queda bien :0
Maga sexy malvada ninja Jajajaja seguro? x3 tengo permiso? [lol]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:49 pm
Rebecca Schlechter leyaguini Mexican yoshi leyaguini Mexican yoshi leyaguini q miedo O.o.... (el yoshi escribiendo con corazones gonk ) De ahora en adelante viviras con constante miedo entons :k
xDno mames... tu... y.... reb?? jajaja NOOOOOOOO gonk gonk gonk
SIIIIIIIIIIIIIIIIIII XDgetaweyfromjer!! mad eek tu... yo... show privao... now!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:51 pm
Rebecca Schlechter Mexican yoshi Rebecca Schlechter Mexican yoshi
O__O?
Hola sowy por la tardanza u.uNahh esta bien, tuve la oportunidad de vestirme com maga sexy x unos momentos x3
Nooooo ToT pero aun puedes seguir siendolo si quieres ToT te queda bien :0
Maga sexy malvada ninja Jajajaja seguro? x3 tengo permiso? [lol]
jajaja XD pos yo solo decia XD te mirabas bien sexy *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:54 pm
leyaguini Rebecca Schlechter leyaguini Mexican yoshi leyaguini no mames... tu... y.... reb?? jajaja NOOOOOOOO gonk gonk gonk
SIIIIIIIIIIIIIIIIIII XDgetaweyfromjer!! mad eek tu... yo... show privao... now!! crying Aww nu llore x3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:56 pm
domo? nah, no es estupido, pero su C.I. es un poco menor al del estandar ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:56 pm
Ya toe sexy a peticion de mi publico xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:57 pm
Rebecca Schlechter leyaguini Rebecca Schlechter leyaguini Mexican yoshi leyaguini no mames... tu... y.... reb?? jajaja NOOOOOOOO gonk gonk gonk
SIIIIIIIIIIIIIIIIIII XDgetaweyfromjer!! mad eek tu... yo... show privao... now!! crying Aww nu llore x3
Ahora solo habra show privado para mi verdad? *o*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:57 pm
Rebecca Schlechter leyaguini Rebecca Schlechter leyaguini Mexican yoshi leyaguini no mames... tu... y.... reb?? jajaja NOOOOOOOO gonk gonk gonk
SIIIIIIIIIIIIIIIIIII XDgetaweyfromjer!! mad eek tu... yo... show privao... now!! crying Aww nu llore x3jajaja weno.. ( 8 ) no te llorareee en esta noche calienteee ( 8 ) cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:58 pm
Rebecca Schlechter Ya toe sexy a peticion de mi publico xD
*Ovacion de parte del publico*
Publico: yeaaaaaaaaaaah!!! fiu fiu!
*o*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:59 pm
Mexican yoshi Rebecca Schlechter leyaguini tu... yo... show privao... now!! crying Aww nu llore x3
Ahora solo habra show privado para mi verdad? *o* Jajaja x///3 Algunos estaran decepcionados pero... Shi whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 6:59 pm
Krad Hunter domo? nah, no es estupido, pero su C.I. es un poco menor al del estandar ninja
Yo pensaba que era un super genio u__u estaba mal u__u si tienes el don entonces D:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 7:01 pm
es que aparte es un poco obvio, solo con ver como abre y cierra la boca sin razon alguna
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mexican yoshi Rebecca Schlechter Ya toe sexy a peticion de mi publico xD
*Ovacion de parte del publico*
Publico: yeaaaaaaaaaaah!!! fiu fiu!
*o* *juega con su capa como si se la fuera a quitar* rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rebecca Schlechter Mexican yoshi Rebecca Schlechter leyaguini tu... yo... show privao... now!! crying Aww nu llore x3
Ahora solo habra show privado para mi verdad? *o* Jajaja x///3 Algunos estaran decepcionados pero... Shi whee heart stare talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 06, 2009 7:02 pm
leyaguini Rebecca Schlechter Mexican yoshi Rebecca Schlechter leyaguini tu... yo... show privao... now!! crying Aww nu llore x3
Ahora solo habra show privado para mi verdad? *o* Jajaja x///3 Algunos estaran decepcionados pero... Shi whee heart stare talk2hand *pongo camaras ocultas en todas partes* ninja ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |