|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:35 am
Midori Yume scream VAMOS AL CINE!!!! xd ! eso, si, hola sweatdrop sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:37 am
mcmilan Midori Yume scream VAMOS AL CINE!!!! xd ! eso, si, hola io t llevo xd gonk como si pudieras!!!!!! xp xp xp xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:38 am
Ailen Midori Yume scream VAMOS AL CINE!!!! xd ! eso, si, hola sweatdrop sweatdrop no?? si??? biggrin vamos!!! VAMOS POS MARY!!!! crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:38 am
Midori Yume eek surprised oie duna es mi idea o aparacio gente en tu firma!!??? ninja deja las drogas...dejamela a mi xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:39 am
Dunadan Midori Yume eek surprised oie duna es mi idea o aparacio gente en tu firma!!??? ninja deja las drogas...dejamela a mi xd crying nu!!! peor si no toy alucinando... ( ninja yo q te imaginaba en pseudo rehabilitacion xd )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:39 am
Midori Yume mcmilan Midori Yume scream VAMOS AL CINE!!!! xd ! eso, si, hola io t llevo xd gonk como si pudieras!!!!!! xp xp xp xd ninja como sabes..? ninja ..buenoe sta bien no puedo crying sweatdrop xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:42 am
mcmilan Midori Yume mcmilan Midori Yume scream VAMOS AL CINE!!!! xd ! eso, si, hola io t llevo xd gonk como si pudieras!!!!!! xp xp xp xd ninja como sabes..? ninja ..buenoe sta bien no puedo crying sweatdrop xd ha!!! viste! viste! domokun gente del mal
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:43 am
Midori Yume Dunadan Midori Yume eek surprised oie duna es mi idea o aparacio gente en tu firma!!??? ninja deja las drogas...dejamela a mi xd crying nu!!! peor si no toy alucinando... ( ninja yo q te imaginaba en pseudo rehabilitacion xd ) sweatdrop nop..no pude salir aun estoy mal...he probado con todo y aun no puedo terminar con mi adicción...al manjar eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:43 am
Midori Yume Dunadan Midori Yume eek surprised oie duna es mi idea o aparacio gente en tu firma!!??? ninja deja las drogas...dejamela a mi xd crying nu!!! peor si no toy alucinando... ( ninja yo q te imaginaba en pseudo rehabilitacion xd ) xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:45 am
Dunadan Midori Yume Dunadan Midori Yume eek surprised oie duna es mi idea o aparacio gente en tu firma!!??? ninja deja las drogas...dejamela a mi xd crying nu!!! peor si no toy alucinando... ( ninja yo q te imaginaba en pseudo rehabilitacion xd ) sweatdrop nop..no pude salir aun estoy mal...he probado con todo y aun no puedo terminar con mi adicción...al manjar eek xd xd xd xd *plop*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:48 am
muajaujua... xd me disfrazé de pedrosko
o.o se me olvidaron los tatos... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:50 am
Midori Yume mcmilan Midori Yume mcmilan Midori Yume scream VAMOS AL CINE!!!! xd ! eso, si, hola io t llevo xd gonk como si pudieras!!!!!! xp xp xp xd ninja como sabes..? ninja ..buenoe sta bien no puedo crying sweatdrop xd ha!!! viste! viste! domokun gente del mal domokun domokun algun dia io t llevare domokun domokun xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:52 am
que rico! al fin almorce despues de dos dias de hambre gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:52 am
=SeiyaT= que rico! al fin almorce despues de dos dias de hambre gonk eek eek eek eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 16, 2005 11:54 am
=SeiyaT= que rico! al fin almorce despues de dos dias de hambre gonk eek eek eek eek eek xd volvio tu madre?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|