|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:33 am
Kiaori Moon Warrior o///o... no me combiene hacerme ilusiones u///ujejejje el q se hace ilusiones es el otro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:35 am
|
Kiaori Moon Warrior Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:36 am
y mirsa no se no se pero una chik q juega al magic y q se ve como vos debe de tener sus buenos candidatos yo no em veo asi peor soy simpatik y con eso basta
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:39 am
Majo, creo q ya te lo dije, pero vos estás re fuerte x3....si fuera hombre o les, te daría xd ...q tiene q ver q juege al Magic? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:40 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:51 am
Kiaori Moon Warrior Majo, creo q ya te lo dije, pero vos estás re fuerte x3....si fuera hombre o les, te daría xd ...q tiene q ver q juege al Magic? xd ahw! heart gracias! jeje y no se q tiene q ver pero a mi em encantan las personas peculiares a mi q alguien tenga algo raro q no cumpla con el estereotipo es muy sexy xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:53 am
entonces soy tu mujer Majo! xd ajaja, bueno.... eso último me frikeo un toke xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:55 am
Kiaori Moon Warrior entonces soy tu mujer Majo! xd ajaja, bueno.... eso último me frikeo un toke xd em... rolleyes na ya tengo amante y amanta jajajajaj xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:56 am
*Va entrando al confezionario cuando oye eso*Etto...las dejo solas ^^U *Se va corriendo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:56 am
majo_princesita Kiaori Moon Warrior entonces soy tu mujer Majo! xd ajaja, bueno.... eso último me frikeo un toke xd em... rolleyes na ya tengo amante y amanta jajajajaj xp stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:57 am
Dave Justice majo_princesita Kiaori Moon Warrior entonces soy tu mujer Majo! xd ajaja, bueno.... eso último me frikeo un toke xd em... rolleyes na ya tengo amante y amanta jajajajaj xp stare jejejejeje pero vos sos mi uniko amante!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:59 am
majo_princesita Dave Justice majo_princesita Kiaori Moon Warrior entonces soy tu mujer Majo! xd ajaja, bueno.... eso último me frikeo un toke xd em... rolleyes na ya tengo amante y amanta jajajajaj xp stare jejejejeje pero vos sos mi uniko amante! que consuelo stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 8:59 am
Solo les falta la cancion de I kiss a girl xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 9:02 am
Shuffy Elric Solo les falta la cancion de I kiss a girl xp Si eso les falta, lo que les sobra son metiches xp xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 21, 2008 9:02 am
Dave Justice majo_princesita Dave Justice majo_princesita Kiaori Moon Warrior entonces soy tu mujer Majo! xd ajaja, bueno.... eso último me frikeo un toke xd em... rolleyes na ya tengo amante y amanta jajajajaj xp stare jejejejeje pero vos sos mi uniko amante! que consuelo stare bueno son riegos q se toman cuando salis con uan bi xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|