|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:11 pm
Athenna Schlechter xXMarianaXx19 oolaa suegritaa ;D *la abrazho* nueris *Abasho* ;D donde sta el nietito, es lindo por cierto hola cindor xD no traje komida pero podemos pedir pizzano se donde estaa =/ iguaL ke su papi >W<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:17 pm
si ;D me kayo muy bien, kuando tenemos bisnietos? xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:21 pm
 me gusto la ropilla nueva pero esta muy carototota O__O!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:24 pm

She want: Wanklets...me encantan los abrigos nuevos, la ropa es recursi, la negra es de lolita, se que unas amigas deben andar felices con la ropa nueva -modela su nevo abrigo- y no, no es que no me alcanze para los pants, yo los uso asi ;D ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:24 pm
supongo ke despues de un buen rato xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:27 pm
 supongo que soy ñoña y cursi mi queridisima tia Vivian xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:27 pm
prima te ves muy bien ;D hola roll ;D cierto sta karilla xD sta bien nueris, no hay prisa haha xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:28 pm
 bueno ahi regreso O_O voi a mi casa xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:29 pm
Roll Schlechter  supongo que soy ñoña y cursi mi queridisima tia Vivian xD haha roll xD stevo kiere ke tu y el sean hermanos y amantes komo mi twin y yo, ke opinas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:30 pm

She want: Wanklets...no lo dije por ti Roll ;O; ni te dije ñoña, dije que era cursi, pero tu avi es cute, te quedara muy linda =D ashias Athe -da una vuelta- me hace lucir gorda? O_ó ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:35 pm
no prima ^^ te keda muy bien, yo no se si komprar algo xD ya no kiero gastar gold
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:36 pm

She want: Wanklets...Hola Mariana =D Athe: que quieres comprar?, yo compre este en 300 gold menos que en las tiendas ;D necesitaba algo fresco para mi guardaropa PX ...and she has, an Art Store
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|