|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:16 am
~Elise~ bousis Joboy melusine je suis nouvelle est timide redface alor Bienvenu et Lache toi xd On et la pour S amuser ^^ "dont worry be happy " comme diarit bob ^^ Bob l'eponge? lol ouais si il se met au reagge et au cannabis ^^ :p
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joboy mazochyzia jo > bah rien elle est un peu sanglante ta sign c tou xd et, la traumatise pa non plu tou de suite la povre newbie ^^ C ma facon a moa de dire Bienvenue jai prefere commen tu mas di bienvenue a moi, sur un bo slow xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:18 am
mazochyzia Joboy mazochyzia jo > bah rien elle est un peu sanglante ta sign c tou xd et, la traumatise pa non plu tou de suite la povre newbie ^^ C ma facon a moa de dire Bienvenue jai prefere commen tu mas di bienvenue a moi, sur un bo slow xp redface xd Ca va bien ? ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:21 am
Joboy mazochyzia Joboy mazochyzia jo > bah rien elle est un peu sanglante ta sign c tou xd et, la traumatise pa non plu tou de suite la povre newbie ^^ C ma facon a moa de dire Bienvenue jai prefere commen tu mas di bienvenue a moi, sur un bo slow xp redface xd Ca va bien ? ^^oui jsui toute fiere de moi nojourdui xd (non non c pa dla pretention, mai bon bref jvai pa metaler sur le sujet ^^) et toi ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:23 am
mazochyzia Joboy mazochyzia Joboy mazochyzia jo > bah rien elle est un peu sanglante ta sign c tou xd et, la traumatise pa non plu tou de suite la povre newbie ^^ C ma facon a moa de dire Bienvenue jai prefere commen tu mas di bienvenue a moi, sur un bo slow xp redface xd Ca va bien ? ^^oui jsui toute fiere de moi nojourdui xd (non non c pa dla pretention, mai bon bref jvai pa metaler sur le sujet ^^) et toi ? On verra Sur Msn ^^ ! Moa super a par que demin j ai Bep Blan crying xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:26 am
Joboy mazochyzia oui jsui toute fiere de moi nojourdui xd (non non c pa dla pretention, mai bon bref jvai pa metaler sur le sujet ^^) et toi ? On verra Sur Msn ^^ ! Moa super a par que demin j ai Bep Blan crying xd mouhahahhaha ma povre ptite creme chantilly crying heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:28 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:28 am
bon moi je vais regarder un film moi @+
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 8:29 am
Mistress Dragon Arrę´Ąz de spammer domokun domokun domokun Bon ok je sors >> xd xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 9:11 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 9:15 am
RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH gonk gonk gonk scream scream scream scream gonk gonk gonk
desolee... je me lache stressed redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 9:29 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 9:31 am
A BAS LES CANCHAUPNEUS !!! xp xd non... chuis pas folle... c'est juste un delire avec jemynis... wink xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 05, 2005 9:50 am
maikiyo A BAS LES CANCHAUPNEUS !!! xp xd non... chuis pas folle... c'est juste un delire avec jemynis... wink xp LOOOOL xd j'aurai pas penser que tu vienne le poster ici LLLLLOOOOOLLL nimporte nawak xd tu me fais bien tripper ma petite Debo heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|