|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:21 pm
creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:22 pm
creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:23 pm
Lord Ryoku creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco? feliz de la vida con el!!! 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:28 pm
Hai Lyn Lord Ryoku creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco? feliz de la vida con el!!! 4laugh heart ki bueno ^^ dile de mi parte ke si no te cuida y te respeta le va a ir mal, eh?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:32 pm
Lord Ryoku Hai Lyn Lord Ryoku creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco? feliz de la vida con el!!! 4laugh heart ki bueno ^^ dile de mi parte ke si no te cuida y te respeta le va a ir mal, eh? yo te ayudo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:37 pm
Knightleader Lord Ryoku Hai Lyn Lord Ryoku creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco? feliz de la vida con el!!! 4laugh heart ki bueno ^^ dile de mi parte ke si no te cuida y te respeta le va a ir mal, eh? yo te ayudo me cuida y me respeta 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:41 pm
Hai Lyn Knightleader Lord Ryoku Hai Lyn Lord Ryoku creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco? feliz de la vida con el!!! 4laugh heart ki bueno ^^ dile de mi parte ke si no te cuida y te respeta le va a ir mal, eh? yo te ayudo me cuida y me respeta 3nodding ke bueno mas le vale... *sonriendo* pero dile de todas formas ^^ blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:43 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:44 pm
Lord Ryoku Hai Lyn Knightleader Lord Ryoku Hai Lyn Lord Ryoku creo ke sigo vivo XDD y tu? como vas con Marco? feliz de la vida con el!!! 4laugh heart ki bueno ^^ dile de mi parte ke si no te cuida y te respeta le va a ir mal, eh? yo te ayudo me cuida y me respeta 3nodding ke bueno mas le vale... *sonriendo* pero dile de todas formas ^^ blaugh ok le dire ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:45 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:50 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 12, 2005 9:54 pm
0.0 me estoy perdiendo de algo hermanita?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 13, 2005 9:06 am
Hai Lyn Nynia ........... *la mira un buen rato* 4laugh te ves muy mayor ahi!!! whee
PD: ke suerte tienes de poder andar regando fotos tuyas por ahi sweatdrop eek de que edad me veo? y naaa no es suerte, no te creas que estoy tan bonita xd solo lo digo...mm..por que...mm... no se eek tu eres muy linda mapi stare tu tmb podrias poner tus fotos JA! si io pongo una foto mia ahi si ke se mueren todos de la impresion! stare .... y pues te ves.... no se.... mayor? no pareces la ninia de la camara... TToTT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|