|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 2:36 pm
Draconius Haruko Umikawa sweatdrop hehehe lu siento... eske pasaba por aki y me kede asi eek
creo ke eso me convierte en tu acosadora xd xd
ntc lol No se que signifique NTC ... pero oooh Acosadora... no me lo merezco whee ajajaja en cada eskina ai estare... en cada thread... ai estare... en cada gaia town.... ai estare twisted ajajajajaja
eske me gusta musho el estilo de tu avi... todo fashion whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 2:38 pm
WOOOO NAKIE PARTY DE NUEVO!!!! 4laugh *baila por todo el lugar*
xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 2:41 pm
Me gusta mi avi cuando no tiene mente propia!! gonk *se va tapando*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 2:50 pm
Draconius Me gusta mi avi cuando no tiene mente propia!! gonk *se va tapando* meeere muchacho ke hace uds asi tapese caramba scream xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 2:54 pm
moon_chan meeere muchacho ke hace uds asi tapese caramba scream xp Estoy en mi casa!! scream que hace usted viendo para aca?!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 2:57 pm
Draconius moon_chan meeere muchacho ke hace uds asi tapese caramba scream xp Estoy en mi casa!! scream que hace usted viendo para aca?!! xp ... *le avienta una toalla* .... sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 2:59 pm
Draconius moon_chan meeere muchacho ke hace uds asi tapese caramba scream xp Estoy en mi casa!! scream que hace usted viendo para aca?!! eek *se tapa los ojos* eek xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:02 pm
Pero, pero .. si me estoy tapando con kiki.. sweatdrop
kiki: gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:03 pm
eek vanechan se parece mucho a su avi 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:04 pm
moon_chan eek vanechan se parece mucho a su avi 3nodding eek ... jojojo... ya quisiera yo! gonk ...... pero gracias moon whee whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:10 pm
vanechan moon_chan eek vanechan se parece mucho a su avi 3nodding eek ... jojojo... ya quisiera yo! gonk ...... pero gracias moon whee whee eek no enserio si me vieras a mi no parezco pero ni un pelo eek ni blanca soy xp rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:11 pm
Draconius Me gusta mi avi cuando no tiene mente propia!! gonk *se va tapando* JAJAJAJAJAJJAJAA ME DIO MUCHA RISA ESO!!! yo kisiera andar en pelouras tb pero no se deja la mia stare xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:13 pm
Moon... Vanechan se parece mucho a Vane!! 3nodding es cierto... pero Vane es mas bonita que su avi a que no... 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:14 pm
Haruko Umikawa Draconius Me gusta mi avi cuando no tiene mente propia!! gonk *se va tapando* JAJAJAJAJAJJAJAA ME DIO MUCHA RISA ESO!!! yo kisiera andar en pelouras tb pero no se deja la mia stare xd xd hay un pantalon ke te deja var la parte de arriba eek 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 12, 2005 3:14 pm
Haruko Umikawa JAJAJAJAJAJJAJAA ME DIO MUCHA RISA ESO!!! yo kisiera andar en pelouras tb pero no se deja la mia stare xd xd Un avi pudoroso xd ... Para las mujeres siempre hay mas opciones que para los avis masculinos... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|