|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:04 pm
-Darky-Lehrer- Delaish Devne -Darky-Lehrer- Saludos a la parejita linda del cafesitu 4laugh darky m alegra ver q no t fuiste n_n al menos del todou,jejejeMe fui un fin de semanita 4laugh , de ahi no pude mas t slaio pecho darky xd JAJAJAJAJAJA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:13 pm
Delaish Devne -Darky-Lehrer- Delaish Devne -Darky-Lehrer- Saludos a la parejita linda del cafesitu 4laugh darky m alegra ver q no t fuiste n_n al menos del todou,jejejeMe fui un fin de semanita 4laugh , de ahi no pude mas t slaio pecho darky xd JAJAJAJAJAJAjiji, me veo bien linda 4laugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:15 pm
crying ya soy como 4 chicas diferentes pues que me paso? crying mi hombria oshiu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:18 pm
q m devuelvan a mi hombre gonk crying xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:20 pm
Delaish Devne q m devuelvan a mi hombre gonk crying xd diii devuelvanme crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:20 pm
ala yueeeeeeeeeee ^^ q tal? O_O t veo moreno...con cuenros y en tanga xd jajajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:22 pm
euthien Delaish Devne q m devuelvan a mi hombre gonk crying xd diii devuelvanme crying ya t veo!! *salta encima y lo atrapa* d aki no se mueva gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:23 pm
Delaish Devne euthien Delaish Devne q m devuelvan a mi hombre gonk crying xd diii devuelvanme crying ya t veo!! *salta encima y lo atrapa* d aki no se mueva gonk cosa rara oshiu, ahora aqui estoy de enfermero y pelo corto y arriba de chica rubia en traje de geisha verde @_@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:26 pm
orales, k raro esta el glitch rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:26 pm
estamos poseyendo el cuerpo d otros O_O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:29 pm
Delaish Devne ala yueeeeeeeeeee ^^ q tal? O_O t veo moreno...con cuenros y en tanga xd jajajaja muahah em veia sexy quitandole lo moreno xD !!---no no soy rracista!!! wink ..y como ats delaish !! creo q esto ya se arreglo !! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 21, 2006 2:30 pm
Delaish Devne estamos poseyendo el cuerpo d otros O_O Menos mal dijiste eso y no (NOS ESTAN POSEYENDO) xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|