|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:02 pm
xd ps ke sepa no es mod hahahaha pero yo no le movi el changarro hahaha surprised eso te lo puedo asegurar.
=O kannon luego no me salgas con ke vas a kerer montar talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:05 pm
xD es un misterio....lo llamaremos la misteriosa y sospechosisima desaparicion de la kasa de luigi...fue horrible, horrible surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:05 pm
Saint Kainex Moonstone xd ps ke sepa no es mod hahahaha pero yo no le movi el changarro hahaha surprised eso te lo puedo asegurar. =O kannon luego no me salgas con ke vas a kerer montar talk2hand yegua 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:06 pm
LordKannonGeminis Saint Kainex Moonstone xd ps ke sepa no es mod hahahaha pero yo no le movi el changarro hahaha surprised eso te lo puedo asegurar. =O kannon luego no me salgas con ke vas a kerer montar talk2hand yegua 4laugh jajajajajjajaj rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:10 pm
solo por hoy pirate GRATIS preguntenmen a que parecen y se los digo GRATIS pasele pasele pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:11 pm
es que sino aquel me regaña por expresar mi opinion :babas:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:11 pm
decime a mi!! a q me paresco???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:14 pm
LordKannonGeminis es que sino aquel me regaña por expresar mi opinion :babas: lol xD bueno asi se keda
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:14 pm
majo_princesita decime a mi!! a q me paresco??? uted se parece a la tierna y bella princecita dominatrix , princesa de tierras lejanas del sur, misticas y maravillosas, yeah 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:16 pm
LordKannonGeminis majo_princesita decime a mi!! a q me paresco??? uted se parece a la tierna y bella princecita dominatrix , princesa de tierras lejanas del sur, misticas y maravillosas, yeah 3nodding ahw! heart que tierno! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 5:19 pm