|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 10:23 am
Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.=
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 10:27 am
Nynia Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.= siii!! crying yo enojada con Di!!! crying me hace enojar!! le gusta hacerme enojar!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 10:32 am
Hai Lyn Nynia Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.= siii!! crying yo enojada con Di!!! crying me hace enojar!! le gusta hacerme enojar!!! crying stare no te digo yo ke es como para matarlo.... pero... ke hizo ??? confused
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 10:34 am
Nynia Hai Lyn Nynia Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.= siii!! crying yo enojada con Di!!! crying me hace enojar!! le gusta hacerme enojar!!! crying stare no te digo yo ke es como para matarlo.... pero... ke hizo ??? confused nu puedo decirlo por que primero me matas a mi luego a el y luego el reenace y me recontra-archimata xd , oye ny voy a darme un banio >///< regreso en un ratito, tengo que hablar contigo!!!! gonk gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 10:40 am
Hai Lyn Nynia Hai Lyn Nynia Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.= siii!! crying yo enojada con Di!!! crying me hace enojar!! le gusta hacerme enojar!!! crying stare no te digo yo ke es como para matarlo.... pero... ke hizo ??? confused nu puedo decirlo por que primero me matas a mi luego a el y luego el reenace y me recontra-archimata xd , oye ny voy a darme un banio >///< regreso en un ratito, tengo que hablar contigo!!!! gonk gonk eek ............... ........... ........ .... . . Te mato?... te mata...? stressed Diiiiiiii..........!!!!!!!! Ke le has dicho a Lynn...........???????!!!!!!! scream scream scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 11:01 am
Nynia Hai Lyn Nynia Hai Lyn Nynia Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.= siii!! crying yo enojada con Di!!! crying me hace enojar!! le gusta hacerme enojar!!! crying stare no te digo yo ke es como para matarlo.... pero... ke hizo ??? confused nu puedo decirlo por que primero me matas a mi luego a el y luego el reenace y me recontra-archimata xd , oye ny voy a darme un banio >///< regreso en un ratito, tengo que hablar contigo!!!! gonk gonk eek ............... ........... ........ .... . . Te mato?... te mata...? stressed Diiiiiiii..........!!!!!!!! Ke le has dicho a Lynn...........???????!!!!!!! scream scream scream nu te enojes!!! nu le grites!!! nu me grites!!! sshh!! nu le digas nada ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 11:55 am
Hai Lyn Nynia Hai Lyn Nynia Hai Lyn Nynia Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.= siii!! crying yo enojada con Di!!! crying me hace enojar!! le gusta hacerme enojar!!! crying stare no te digo yo ke es como para matarlo.... pero... ke hizo ??? confused nu puedo decirlo por que primero me matas a mi luego a el y luego el reenace y me recontra-archimata xd , oye ny voy a darme un banio >///< regreso en un ratito, tengo que hablar contigo!!!! gonk gonk eek ............... ........... ........ .... . . Te mato?... te mata...? stressed Diiiiiiii..........!!!!!!!! Ke le has dicho a Lynn...........???????!!!!!!! scream scream scream nu te enojes!!! nu le grites!!! nu me grites!!! sshh!! nu le digas nada ninja .. scream ... stressed ..... xp .... sweatdrop .... ok ia me calme... ninja no dire nada pero... soy muy curiosa.... crying no entiendo como puedes estar molesta con el , me intriga...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 12:33 pm
Nynia Hai Lyn Nynia Hai Lyn Nynia Hai Lyn Nynia Lyyyn..??? *entrando* porke estas enojada con Di???!!! *toda extraniada* es decir.. TU??? enojada con Di...???!!! =.= siii!! crying yo enojada con Di!!! crying me hace enojar!! le gusta hacerme enojar!!! crying stare no te digo yo ke es como para matarlo.... pero... ke hizo ??? confused nu puedo decirlo por que primero me matas a mi luego a el y luego el reenace y me recontra-archimata xd , oye ny voy a darme un banio >///< regreso en un ratito, tengo que hablar contigo!!!! gonk gonk eek ............... ........... ........ .... . . Te mato?... te mata...? stressed Diiiiiiii..........!!!!!!!! Ke le has dicho a Lynn...........???????!!!!!!! scream scream scream nu te enojes!!! nu le grites!!! nu me grites!!! sshh!! nu le digas nada ninja .. scream ... stressed ..... xp .... sweatdrop .... ok ia me calme... ninja no dire nada pero... soy muy curiosa.... crying no entiendo como puedes estar molesta con el , me intriga... esque no es enojo enojo enojo de aca TE MATAREEEEEEEE!!! scream scream scream xd jajaja pero esque...ay no se xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 1:45 pm
parece ke todo mundo odiara a di >.> espera o.o yo tan bien lo odio y igual me da pena TT.TT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 1:49 pm
marco.l parece ke todo mundo odiara a di >.> espera o.o yo tan bien lo odio y igual me da pena TT.TT yo no lo odio!!! yo lo quiero mucho mucho *le pica la pansita*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 1:52 pm
Hai Lyn marco.l parece ke todo mundo odiara a di >.> espera o.o yo tan bien lo odio y igual me da pena TT.TT yo no lo odio!!! yo lo quiero mucho mucho *le pica la pansita* o.o? xerto toy sin polo =.=
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 1:52 pm
*saca su guitarra y comienza a tocar*
TE ACOSTUMBRE A ESTAR ENTRE MIS BRAZOS A DARTE HORAS DE PLACER Y DE AMOR PERO HE CAMBIADO YA NO SOY AQUELLA TONTA HOY TE QUIERO SOLAMENTE PARA MI
TE REFUGIAS TANTAS VECES EN MI CAMA Y LAS PUERTAS DE MI VIDA SIEMPRE ESTAN ABIERTAS ESPERANDO TU LLEGADA PERO YA ESTOY CANSADA ELIJE UNA Y NADA MAS
CONFIESASELO A ELLA DILE LO MISMO QUE UN DIA ME DIJISTE A MI QUE NO ERES LIBRE QUE HAY ALGUIEN QUE TE AMA AVER SI ACEPTA COMPARTIRTE COMO YO
A VER SI TIENES EL VALOR DE CONFESARLE AVER SI ELLA TE PERDONA COMO YO Y SI ELLA ACEPTA COMPARTIRTE ES QUE TE AMA ENTONCES QUIEN SE MARCHA LA QUE BAJE LA GUARDIA SERE YO
TE REFUGIAS TANTAS VECES EN MI CAMA Y LAS PUERTAS DE MI VIDA SIEMPRE ESTAN ABIERTAS ESPERANDO TU LLEGADA PERO YA ESTOY CANSADA ELIJE UNA Y NADA MAS
CONFIESASELO A ELLA DILE LO MISMO QUE UN DIA ME DIJISTE A MI QUE NO ERES LIBRE QUE HAY ALGUIEN QUE TE AMA AVER SI ACEPTA COMPARTIRTE COMO YO
AVER SI TIENES EL VALOR DE CONFESARLE AVER SI ELLA TE PERDONA COMO YO Y SI ELLA ACEPTA COMPARTIRTE ES QUE TE AMA ENTONCES QUIEN SE MARCHA LA QUE BAJE LA GUARDIA SERE YO
AVER SI TIENES EL VALOR DE CONFESARLE AVER SI ELLA TE PERDONA COMO YO Y SI ELLA ACEPTA COMPARTIRTE ES QUE TE AMA ENTONCES QUIEN SE MARCHA LA QUE BAJE LA GUARDIA SERE YO ...
SERE YO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 1:57 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 1:59 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 07, 2005 2:00 pm
eeeeeeeeeyyy!! no le presto a nadie mi guitarra!! crying pero a ti si blaugh le da un besito... bonita cancion 3nodding un momento... Di me dijo que ni sabes tocar timbres eek sabes tocar guitarra? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|