|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:09 am
g!oko uzumaki sale de su pieza con la musika. rueda x la escalera* xp hola my chan whee heart hi hiiii *la orbita rodando* q onda microonda?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:21 am
EnY HaTaKe g!oko uzumaki sale de su pieza con la musika. rueda x la escalera* xp hola my chan whee heart hi hiiii *la orbita rodando* q onda microonda? pues no se....toy planificando mus vacas??xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:28 am
un chooooooooooooooooooooi! *lo orbita xD*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:29 am
EnY HaTaKe g!oko uzumaki sale de su pieza con la musika. rueda x la escalera* xp hola my chan whee heart hi hiiii *la orbita rodando* q onda microonda? na pos aki con mi mami arreglando weas pal viaje =_= odio esta parte y tus?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:30 am
g!oko uzumaki EnY HaTaKe g!oko uzumaki sale de su pieza con la musika. rueda x la escalera* xp hola my chan whee heart hi hiiii *la orbita rodando* q onda microonda? na pos aki con mi mami arreglando weas pal viaje =_= odio esta parte y tus? wooo..igual es chori xD... saludos a tu mami! eee yo...peleando con mi mamá x la psu xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:33 am
EnY HaTaKe un chooooooooooooooooooooi! *lo orbita xD* despues de año...sin verte....*la abraza* com tay pos cabra chika,..!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:35 am
SUBLIMINAL MAGGOT EnY HaTaKe un chooooooooooooooooooooi! *lo orbita xD* despues de año...sin verte....*la abraza* com tay pos cabra chika,..!!! bien po enano *0* xDDD jajajaa como va la vidaa???*lo sigue orbitando xD*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:38 am
EnY HaTaKe g!oko uzumaki EnY HaTaKe g!oko uzumaki sale de su pieza con la musika. rueda x la escalera* xp hola my chan whee heart hi hiiii *la orbita rodando* q onda microonda? na pos aki con mi mami arreglando weas pal viaje =_= odio esta parte y tus? wooo..igual es chori xD... saludos a tu mami! eee yo...peleando con mi mamá x la psu xD pu ke? ._________.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 8:39 am
g!oko uzumaki EnY HaTaKe g!oko uzumaki EnY HaTaKe g!oko uzumaki sale de su pieza con la musika. rueda x la escalera* xp hola my chan whee heart hi hiiii *la orbita rodando* q onda microonda? na pos aki con mi mami arreglando weas pal viaje =_= odio esta parte y tus? wooo..igual es chori xD... saludos a tu mami! eee yo...peleando con mi mamá x la psu xD pu ke? ._________. es algo q despues te contare xq me tiene como saturada ese tema aqui en mi casa xD.... yaaap, yo me voy a estudiar antes de q me sigan retando xD saludosssssssssss
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 9:02 am
EnY HaTaKe yaaap, yo me voy a estudiar antes de q me sigan retando xD saludosssssssssss wenu 3nodding vas hoy?? en el jumbo hay fotocopiadora, nee?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:27 am
** llega, saluda, y se tira al sofa a dormir**
ZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 11:01 am
*llega, se cambia de ropa y vuelve a salir con su mama gritandole ke se apure desde afuera*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 3:13 pm
*entre y se va a echar a un sillon* rofl heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 4:16 pm
* entra arrastrandose por el piso...* me duelen la piernas... too el dia parada.. no siento mis talones.... no mis tobillos... ni mi rodillas... gonk crying mañana pa lo mismo... toy q me rindo crying pero no... tooo por el dinero $_$ burning_eyes
*trata de llegar asu piesa y se tira en la cama inerte*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|