|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:55 am
Arlequin Rucienne Arlequin Rucienne mis papilas gustativas son raras xD a mi me sabias a comida china rofl rofl rofl a nuu prefiero la japonesa crying
ya me diste ganas de comer sushi crying
por cierto me gusta el dibujo de tu firmame alegro ^^ aunq a mi no me gusta tanto, no salio como queria oO! bueno bueno... sabes a sushi de anguila >W<.... ANGUILA!!!! *ahora le dieron ganas de comer sushi tb* quien te hizo el dibujito? es que soy art whore whee tambien
ahh sushi hace poco probe uno empanizado y me gusto mucho whee lo hice yo ^^ rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:55 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:56 am
LLOGO: bien bien y tu como stas? 3nodding no entendi a lo q dices eek ARLEQUIN: yumi yumi! q rico caldito gracias 3nodding RUCIENNE: hola como estas? 3nodding AKIRA: see lo se! xp jajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:56 am
yo tambien tengo un dibujo lo hic ace poko aver esperenme deja lo pongo blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:57 am
seee la ultima photo se ve mejor 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:58 am
Kurenst neutral si arle para la otra creo que pasaras por la pluma borra memoria hay perdon yo que sabia como no cuentan nada.. ademas lo habian escrito en la casa de ella sweatdrop
------
coyote estan geniales esas fotitos a mi me gusta la tercera 3nodding tiene que ser caro sacar fotos asi confused
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:58 am
oye amiga hola mm... se ve mejor la primera en vdd eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 10:59 am
scarletth RUCIENNE: hola como estas? 3nodding bien bien y tu?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 11:00 am
Rucienne lo hice yo ^^ rofl rofl rofl rofl me harias uno a mi? yo puedo pagar por uno
claro queno con esta ropa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Llogo maldision no te podre provar xp eek eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
regreso en un rato ^^ nos vemos!!! domokun domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 11:01 am
Rucienne scarletth RUCIENNE: hola como estas? 3nodding bien bien y tu? aqi namas recuperandome domokun jejeje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 11:01 am
Arlequin Rucienne lo hice yo ^^ rofl rofl rofl rofl me harias uno a mi? yo puedo pagar por uno
claro queno con esta ropamandame un pm con la ropa q quieres ^^ y te digo el precio ok? voy saliendo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 01, 2005 11:02 am