|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:16 am
J'vais etre maladeuuuuuh, completement maladeuuuuuh gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:17 am
Chelliyah Cool un calin collectif blaugh Bonjour suzuka!! Merci Sangorou! Mais tout le plaisir est pour moi !! blaugh xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:18 am
wie gehts >>ca va? louloulou *embrasse chelly pour quelle tombe vite malade et quelle puisse chanter correctement la chanson*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:19 am
Sangorou Chelliyah Cool un calin collectif blaugh Bonjour suzuka!! Merci Sangorou! Mais tout le plaisir est pour moi !! blaugh xd MERCI SANGOROU (JE C PA PK JE DI SA M2 C PA GRAV xp )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:20 am
Sangorou=> xd
Yoshi=> Ben tout compte fait j'ai pas vraiment envie d'etre malade. Alors je vais faire tout ce que je peux pour ne pas etre maladeuuuuuuuuuuh et tant pis pour la chanson francaise! blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:21 am
Chelliyah Sangorou=> xd Yoshi=> Ben tout compte fait j'ai pas vraiment envie d'etre malade. Alors je vais faire tout ce que je peux pour ne pas etre maladeuuuuuuuuuuh et tant pis pour la chanson francaise! blaugh snif jme sens seule a etre malade...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:23 am
Kenjiroh Sangorou Chelliyah Cool un calin collectif blaugh Bonjour suzuka!! Merci Sangorou! Mais tout le plaisir est pour moi !! blaugh xd MERCI SANGOROU (JE C PA PK JE DI SA M2 C PA GRAV xp ) eek eek ?? eek eek ??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:24 am
Yoshi_nobu wie gehts >>ca va? louloulou *embrasse chelly pour quelle tombe vite malade et quelle puisse chanter correctement la chanson* WIE GEHTS>>c EN KEL LANG ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:25 am
Kenjiroh Sangorou Chelliyah Cool un calin collectif blaugh Bonjour suzuka!! Merci Sangorou! Mais tout le plaisir est pour moi !! blaugh xd MERCI SANGOROU (JE C PA PK JE DI SA M2 C PA GRAV xp ) o tu connais anyael??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenjiroh Yoshi_nobu wie gehts >>ca va? louloulou *embrasse chelly pour quelle tombe vite malade et quelle puisse chanter correctement la chanson* WIE GEHTS>>c EN KEL LANG ? >> "Comment vas tu ?" en allemand...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sangorou Kenjiroh Sangorou Chelliyah Cool un calin collectif blaugh Bonjour suzuka!! Merci Sangorou! Mais tout le plaisir est pour moi !! blaugh xd MERCI SANGOROU (JE C PA PK JE DI SA M2 C PA GRAV xp ) eek eek ?? eek eek ?? dsl je C pa se ki ma pri sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:26 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:26 am
Kenjiroh Yoshi_nobu wie gehts >>ca va? louloulou *embrasse chelly pour quelle tombe vite malade et quelle puisse chanter correctement la chanson* WIE GEHTS>>c EN KEL LANG ? en alsacien/allemand/mal-ecrit
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:27 am
Yoshi_nobu Kenjiroh Sangorou Chelliyah Cool un calin collectif blaugh Bonjour suzuka!! Merci Sangorou! Mais tout le plaisir est pour moi !! blaugh xd MERCI SANGOROU (JE C PA PK JE DI SA M2 C PA GRAV xp ) o tu connais anyael?? ki moi oui un peu PK ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 20, 2004 6:28 am
Chelliyah Mais quelle langue magnifique et d'une sonorité ´out a fait melodieuse! xd tu parle de lallemand?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|