|
|
|
|
Posted: Tue Sep 18, 2007 8:46 pm
Joe Wyrd jajaja pues tu look emo, pero feliz a la vez... con el pelo sobre la cara y camisa manga larga con rayitas, pero el azul se ve genial x3
y pues por eso, se ve secsi XD ._. ok .... xDD aunque ahora ando blanco y negro cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 18, 2007 8:48 pm
yo andaba anaranjado y negro como mi avi XD, pero me ensucie con algo... muy desagradable <-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 8:44 pm
somebody me robo mi pelajeee!! T___T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 8:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 8:55 pm
P l o o k o o n somebody me robo mi pelajeee!! T___T
*cofyonofuicof*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 8:57 pm
q no soy gato.. porq cunado entré a la cuenta estaba asi ._. alguien me robo mi pelaje xD
y a hadito la ropa ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:00 pm
Auxilio *Corre por ahì con su hojilla*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:00 pm
Infected Fairy Auxilio *Corre por ahì con su hojilla* como corres si eres prisionero? .___.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:03 pm
P l o o k o o n Infected Fairy Auxilio *Corre por ahì con su hojilla* como corres si eres prisionero? .___.
Ya no XD ahora soy un perro mitad dragon mitad abejo que se pone en pose vanidosa xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:06 pm
te faltó la cola de dragón xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:07 pm
P l o o k o o n te faltó la cola de dragón xD
No, dije mitad dragon Mitad DragonxD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:08 pm
Infected Fairy P l o o k o o n Infected Fairy Auxilio *Corre por ahì con su hojilla* como corres si eres prisionero? .___.
Ya no XD ahora soy un perro mitad dragon mitad abejo que se pone en pose vanidosa xD no es perro es chacal
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:09 pm
Joe Wyrd Infected Fairy P l o o k o o n Infected Fairy Auxilio *Corre por ahì con su hojilla* como corres si eres prisionero? .___.
Ya no XD ahora soy un perro mitad dragon mitad abejo que se pone en pose vanidosa xD no es perro es chacaly tu que eres? una vaca? (chiste local xD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:12 pm
en todo caso seria vaco o:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 21, 2007 9:13 pm
Joe Wyrd en todo caso seria vaco o: Interesante deduccion, lo buscare en mi libro del alquimista...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|