|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 13, 2008 6:58 am
Urban Clover Fifushka, гм... правда? Странно, мне казалось я там слышала русскую речь, когда проездом в Польше была пару лет назад. Да, и я часто слышу, но просто Краков город старинный и сюда толпа туристов валит. Проживающих не знаю, а с улицы с туристами как-то не охота знакомится.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 26, 2008 11:11 pm
Привет всем!!! Меня зовут Юлия(в игре Полумна так-как это мой любимый герой поттерианны). Увлекаюсь большим теннисом и английским языком. Мне 14 лет. Хочу познакомиться со всеми желающими и общаться в Гайе. Мой любимый раздел в Гайе это мир спосоров-Голливуд. Мне там ужасно нравится!!! heart Буду рада всем!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 26, 2008 11:12 pm
Polymna Привет всем!!! Меня зовут Юлия(в игре Полумна так-как это мой любимый герой поттерианны). Увлекаюсь большим теннисом и английским языком. Мне 14 лет. Хочу познакомиться со всеми желающими и общаться в Гайе. Мой любимый раздел в Гайе это мир спосоров-Голливуд. Мне там ужасно нравится!!! heart Буду рада всем!!!привет-привет! добро пожаловать
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 6:18 am
оо а я в голливуд так и не дошла, там вроди чёт качать надо, мне дленб стало..) привет
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 12:47 am
ВУУУУУХУУУУУ Приняли в гильдию :_) О себе попозже напишу-надо разобраться что тут к чему..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 02, 2008 12:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 03, 2008 12:13 am
добро пожаловать. Ничего особенного тут делать не надо )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 11, 2008 4:43 am
Привеет!!!! Так приятно читать родную речь, а то я мало что понимаю по английски eek Зовут меня Ира. Мне 22 года. Живу в Мурманске.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 11, 2008 4:54 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 11, 2008 5:24 am
приветы новеньким проходим, не стесняемся, осваваемся, флудим =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 24, 2008 7:33 am
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Сочи, анимешница, мне 21, доучиваюсь на пятом курсе иньяза и работаю в школе преподавателем английского, который очень люблю В гайе месяца 4, попала сюда с mangashare.com. Посматривала на рекламу пару месяцев - и решила заглянуть. Чувствую, так тут и останусь xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 24, 2008 10:45 am
Leo-loErlahell, привет! Правильно, что заглянула smile ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 24, 2008 1:20 pm
Привет всем)) Меня зовут Лена (но можете звать по нику Илиса, Илисиана)... Живу в Мытищах это Московская область.. замужем, временно неработаю т. к. сижу дома с 8-ми месячной дочуркой 4laugh Заочно заканчиваю институт по специальности прикладная информатика в экономике))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 25, 2008 12:02 am