|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 11:15 pm
kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 いや、そうでもないです。ぼくなんか、そんなに上手じゃないさ。僕がそのクラスが取れつもりです。 えぇ〜。うまいと思うよ!!うまくなかったらこのスレわかんないと思うけど。だから自信を持て!前へ進め!(キラーン)(笑)もしかしてそのクラス取ったら、クラスで一番若かったり? ええ、そうかも知らん。僕はそのクラスの一番若くの子になるかも。(笑) あは〜。だったらたのし〜!クラスの子達が「何あいつ、違うクラスじゃね?」「うわすげぇ、めっちゃ高い点とってんじゃんメガマン!」「て、天才・・・」とか〜!ギャハハ。有名になっちゃうかも!(勝手な妄想 sweatdrop ) ありがとう。同じだいがくの子と話したによると、「わああ!うそ!いいなァァ」と言いました。ここの同じだよ。 おお始まったね!すごいなぁ、このっ、この!(笑)その人も日本語とってるの? そうかも知らん、あの人たちは多分、大学3年生かな
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 7:33 am
kazabana え、ライブ行ったの?うらやまし〜。いいなぁ。私も「スタンドバイミー」好き!!あれってポカリのCMにつかってたっけ?今、ハイカラ試聴して来たけど、いいね!!ファンになっちゃったかも!(*>ω<*) リナリンさんはミスチル好き? まだ・・・けどそのうち見るつもり!宮崎あおいと中島美嘉好きだもん。 ん〜、趣味ねぇ。パソコン?(笑)まぁ、読んだり絵を描いたりするのが好きかな。 いや。テレビとコンピューターでライブを見ました。レミオロメンの演奏はすばらしいですね。ライブに行きましたか? 本当にレミオのCM見る見なかったけどYOUTUBEで捜している。 きゃは~ミスチルが大好きです。バンプも(一番一番)大好きです。つばきを知ますか? つばきは人気がありませんけど素晴らしいsoft rockなバンド、レミオのようにです。 凄いですね。カッザバナさんの絵が大好きです、河合~~(*^ω^*)。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 7:53 am
Bocchan Ellegardenの歌ですか。Evergreenが一番好きです。あ、そしてMissingをよく聞きます。 豚? surprised そうですか。面白いですよ。えっと。。。私は、犬か猫を飼うかもしれません。 趣味は料理をすることです。ベサニは? ああ、Missingはとてもいい歌ですね。私もよく聞きます。どのアルバムは一番ですか? 「風の日」とか「Lonesome」とか「Sliding Door」だから「Don't Trust Anyone But Us」が大好きです。Bocchanさん多分にGun-Dogが好きですと思っています。Gun-Dogの英語もいいです。もっとEllegardenのようなバンドを知ますか? (*^o^*)地方のペットショップに豚を売ています。とても可愛いですけどお母さんは許しません(ToT) 。 あの。。。日本語で歌書くこと、日本語の歌を翻訳すること、ヂジタルグラフィック、パラパラ、ゲエムが大好きです。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 9:29 am
Bocchan う~ん、あまり上手じゃなくて、まだたくさんの勉強をしなきゃいけないのです。風花さんはいつから日本語を習い始まっていましたか?上手ですよ。 そうかなぁ。それで十分生活していけると思うけど。 生まれたときから?(笑)小さい時から日本語学校通ってたけど、家庭で日本語も多いから・・・。実をいうと、5歳くらいまで日本語の方が上手だったんです・・・今はもうすっかり変わっちゃったけど。 sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 9:36 am
へぇ〜。って、え!?確かメガマンさんって大学一年生くらいじゃなかったっけ・・・スゴ。 今プロフィール見たけど、メガマンさんって今日本にいるんだぁ!初耳〜。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 9:46 am
Linalin666 いや。テレビとコンピューターでライブを見ました。レミオロメンの演奏はすばらしいですね。ライブに行きましたか? 本当にレミオのCM見る見なかったけどYOUTUBEで捜している。 きゃは~ミスチルが大好きです。バンプも(一番一番)大好きです。つばきを知ますか? つばきは人気がありませんけど素晴らしいsoft rockなバンド、レミオのようにです。 凄いですね。カッザバナさんの絵が大好きです、河合~~(*^ω^*)。 あ、なるほど。 うん、まことにすばらしゅうどす!(笑)ライブに行った事ないとです・・・ ミスチルすごいよね〜!アルバム出すたびにオリコン一位になってるし。 知らないな〜。けど検索してきますっ!! むむ?どうやって私の絵を・・・??(゜□゜)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 11:00 am
kazabana へぇ〜。って、え!?確かメガマンさんって大学一年生くらいじゃなかったっけ・・・スゴ。 今プロフィール見たけど、メガマンさんって今日本にいるんだぁ!初耳〜。 それは違っています。僕は今、アメリカのオレゴン州のタイガード市にいます。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 2:12 pm
megaman2040 それは違っています。僕は今、アメリカのオレゴン州のタイガード市にいます。 あ、なんだ。誤解でした。 sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 6:16 pm
kazabana あ、なるほど。 うん、まことにすばらしゅうどす!(笑)ライブに行った事ないとです・・・ ミスチルすごいよね〜!アルバム出すたびにオリコン一位になってるし。 知らないな〜。けど検索してきますっ!! むむ?どうやって私の絵を・・・??(゜□゜) 凄いですね。どんなアルバムは一番ですか? 「I Love U」が大好きです。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 6:48 pm
Linalin666 kazabana あ、なるほど。 うん、まことにすばらしゅうどす!(笑)ライブに行った事ないとです・・・ ミスチルすごいよね〜!アルバム出すたびにオリコン一位になってるし。 知らないな〜。けど検索してきますっ!! むむ?どうやって私の絵を・・・??(゜□゜) 凄いですね。どんなアルバムは一番ですか? 「I Love U」が大好きです。 ああ、それすごい有名だよね。カップヌードルの・・・私それと、「箒星」が好き! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 8:36 pm
Linalin666 ああ、Missingはとてもいい歌ですね。私もよく聞きます。どのアルバムは一番ですか? 「風の日」とか「Lonesome」とか「Sliding Door」だから「Don't Trust Anyone But Us」が大好きです。Bocchanさん多分にGun-Dogが好きですと思っています。Gun-Dogの英語もいいです。もっとEllegardenのようなバンドを知ますか? (*^o^*)地方のペットショップに豚を売ています。とても可愛いですけどお母さんは許しません(ToT) 。 あの。。。日本語で歌書くこと、日本語の歌を翻訳すること、ヂジタルグラフィック、パラパラ、ゲエムが大好きです。 「Pepperoni Quattro」が一番好きでしょう。でも他のバンドをよく知りません。ポップがロックより好きですから。 あ、そうですか。豚ってペットは、何が食べられますか。 へぇ、趣味がたくさんありますね~。日本語で歌を書きますか。すごいですよ。どんな歌をよく書きますか。歌詞を見てもいいですか。(^o^)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 8:40 pm
kazabana そうかなぁ。それで十分生活していけると思うけど。 生まれたときから?(笑)小さい時から日本語学校通ってたけど、家庭で日本語も多いから・・・。実をいうと、5歳くらいまで日本語の方が上手だったんです・・・今はもうすっかり変わっちゃったけど。 sweatdrop スゴイ~!他の言語が話せるの?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 9:08 pm
へー私のお腹すいた!さわやかじゃない!さて、みんなさんが何のことを話してるの?知んない!ヤバイ crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 9:15 pm
ほかに言語、って言うか日本語と英語だけですよ〜。 sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 23, 2006 9:17 pm
Aiko_589 へー私のお腹すいた!さわやかじゃない!さて、みんなさんが何のことを話してるの?知んない!ヤバイ crying 私も・・・グゥ〜。 sweatdrop う〜ん、いろいろだね〜。(笑)まぁ、ドラマとか音楽とか?適当につきあってけばわかると思うよ!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|