|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:07 pm
Pyro Vlad Urban Clover Привет, Валд) Очень приятно поснакомиться! Мне кстати казалось, что на Кипре много русских проживает. Или это оч интарнациональное место)) surprised Да, нас тут много. Сдесь в целом 4-5 Русских школ, в городе где я живу постоили РКЦ. А так, здесь скучно... Да неужели? По-моему кипр такое курортное место... там просто должно быть навалом развлечений)) Хотя не мне судить...)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:15 pm
Ну, если приехать так на недельку/на две отдохнуть, то ничё, а жыть 5 лет подряд.. надаело как-то. Единственное развлечение - с мужиками собераемся в баре и бутылочку, две водки заливаем. lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:20 pm
Pyro Vlad Ну, если приехать так на недельку/на две отдохнуть, то ничё, а жыть 5 лет подряд.. надаело как-то. Единственное развлечение - с мужиками собераемся в баре и бутылочку, две водки заливаем. lol Бутылочку - две?))) По-русски, да) surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:25 pm
Urban Clover Pyro Vlad Ну, если приехать так на недельку/на две отдохнуть, то ничё, а жыть 5 лет подряд.. надаело как-то. Единственное развлечение - с мужиками собераемся в баре и бутылочку, две водки заливаем. lol Бутылочку - две?))) По-русски, да) surprised Нет, по Европейски. В смешку с всякими софт дринками и energy напитками sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:27 pm
Pyro Vlad Urban Clover Pyro Vlad Ну, если приехать так на недельку/на две отдохнуть, то ничё, а жыть 5 лет подряд.. надаело как-то. Единственное развлечение - с мужиками собераемся в баре и бутылочку, две водки заливаем. lol Бутылочку - две?))) По-русски, да) surprised Нет, по Европейски. В смешку с всякими софт дринками и energy напитками sweatdrop Аа.. ну вот)) Я уже обрадовалась, что не одна я чистоганом пью)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:32 pm
Мы тоже так иногда... когда денег нет. Хахаха
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:35 pm
surprised
Как-то мы от темы отоши)) Так что вот, надеюсь тебе в гильдии понравится и ты будешь ее активным участником!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 12:50 pm
Мне тут уже нравится. Только остaлось с остальными познакомиться.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 1:10 pm
Pyro Vlad Мне тут уже нравится. Только остaлось с остальными познакомиться. Ну, сие будет просто))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 2:20 pm
торжественные приветствия новым мемберам гильдии!
ого, еще один русский из-за границы, сколько же вас тут с одной стороны всегда немного завидовала тем, кто живет где-то далеко, а с другой стороны пони маю, что у этого тоже ряд минусов =/
про язык. я и живя в россии-то все больше деградирую в этом плане, пишу ужасно, вот представляю насколько бы дело было хуже, если бы я жила где-то еще и имела привычку общаться и писать на другом языке +_+
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 2:27 pm
Ну не факт. Русские по-моему особенно хорошо умеют выискивать земляков даже на неизвестной территории и быстро организовывать группу знакомств. Вот я, наприемер, когда поступила в универ, в первую же очередь познакомилась с остальнми пятью русскими первокурсниками. А ведь нашла же *__*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 7:21 am
хоо... я в южной столице тоже в поисках европиоидных людей был в поиске, а то кавказская волна замишала весь народ! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 8:36 am
оооо, сколько всякого хорошего народа. почему все новый народ приходит, когда я пропадаю? привет всем-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 8:48 am
Привет, я из Кракова (Польша). Русских как не странно в Польше мало...Реальных знакомых русских нет.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 02, 2008 9:42 am
`Steerpike оооо, сколько всякого хорошего народа. почему все новый народ приходит, когда я пропадаю? привет всем-) Так всегда mrgreen Fifushka, гм... правда? Странно, мне казалось я там слышала русскую речь, когда проездом в Польше была пару лет назад.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|