|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:37 am
Парочку? Оптом берешь? smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:58 am
GOVNYASHKA Парочку? Оптом берешь? smile одну себе, одну продам... или обе продам, когда подорожают. у меня была Biancamella первого поколения, я ее продала и купила себе 4 штуки пятого за те же голд... там много вещей хорошо вместе смотрятся. вдуг и с этой темой повезет.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 15, 2008 4:10 am
Хех, у меня всего 4000 осталось, а у меня просят пожертвование.... Блин, не знаю даже что и делать. Мой wishlist скуден, но там очень серьезные вещи, которые действительно мне нравятся. Безумно хочу красный шарф, эммм не помню как коллекция называется. sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 15, 2008 8:33 am
GOVNYASHKA Хех, у меня всего 4000 осталось, а у меня просят пожертвование.... Блин, не знаю даже что и делать. Мой wishlist скуден, но там очень серьезные вещи, которые действительно мне нравятся. Безумно хочу красный шарф, эммм не помню как коллекция называется. sweatdrop ты всегда делаешь пожертвования? У меня был этот шарф, но я продала, чтобы купить Coco...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 15, 2008 10:37 am
Делаю пожертвования когда просят друзья. Я считаю, что они не обманывают меня и помогут мне если что потом, когда мне будет нехватать пару монет, где-то 1000. Ну это ,например, если брать крупные вещи. Будет обидно если упустишь такой шанс, а цены потом взлетят (как всегда) lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 15, 2008 11:36 am
GOVNYASHKA Делаю пожертвования когда просят друзья. Я считаю, что они не обманывают меня и помогут мне если что потом, когда мне будет нехватать пару монет, где-то 1000. Ну это ,например, если брать крупные вещи. Будет обидно если упустишь такой шанс, а цены потом взлетят (как всегда) lol да, в этом согласна. просто мне как раз за минуту до твоего ответа пришло письмо от незнакомого типа такого содержания: "помогите, меня хакнули и украли мой золотой лавровый венец и анжелик-шарф, пожертвуйте мне пожалуйста-пожалуйста 300 тыщ"... на такие вещи стараюсь не обращать внимания...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 16, 2008 2:57 am
Ето уже вымогательство! Мне эсли надо, то 300 золотых, но не тысяч! scream
Мне заблокировали другой еккаунт, на котором осталось с 12 тысяч, конечно жалко, но что поделать... А как вам рок коллекция? Мне по душе! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 16, 2008 3:19 am
Хммм, а мне что-то не очень понравилась. sad А собака, это вообще аналог зайца, только с какашками xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 16, 2008 9:23 am
рок коллекция неплохая, мне нравится футболка и напульсники. а собака мне сначала не понравилась... а сейча очень нравится. Наверно ностальгия по Гайе 2004 задела%)
Да, GOVNYASHKA, на конец накопила на Дар Богинь? Поздравляю!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 16, 2008 10:26 am
Мне нравится коллекця где напульсники, платье и прочий стафф. Пожалуй первая действительно хорошая вещь за последние месяцы... А вот собака как-то так себе... не знаю, не задела.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 16, 2008 11:06 am
последние мс меня очень радуют!) самураи, алиса в стране чудес, а теперь рок хард! очень нравятся напульсники.. heart
а вообще жду и коплю на победителя торсо-дизайн конкурса... rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 16, 2008 12:12 pm
JuineLee последние мс меня очень радуют!) самураи, алиса в стране чудес, а теперь рок хард! очень нравятся напульсники.. heart а вообще жду и коплю на победителя торсо-дизайн конкурса... rolleyes а за кого ты голосовала?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 17, 2008 6:10 am
`Steerpike рок коллекция неплохая, мне нравится футболка и напульсники. а собака мне сначала не понравилась... а сейча очень нравится. Наверно ностальгия по Гайе 2004 задела%) Да, GOVNYASHKA, на конец накопила на Дар Богинь? Поздравляю! Я и не копила, у меня были деньги, только это не моя конечная цель. Сначала думала, оставить деньги в налике, а потом подумала может лучше вложить куда-нибудь, и тут еще подворачивается девчонка, которая продает эту коллекцию за 28000. Решение пришло само собой. smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 17, 2008 8:53 am
`Steerpike JuineLee последние мс меня очень радуют!) самураи, алиса в стране чудес, а теперь рок хард! очень нравятся напульсники.. heart а вообще жду и коплю на победителя торсо-дизайн конкурса... rolleyes а за кого ты голосовала? ой даже не помню)) помню что разрывалась между робой мага и кроссхарт жакетом. а вообще мне все финалисты нравятся...почти.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 17, 2008 10:26 am
JuineLee `Steerpike JuineLee последние мс меня очень радуют!) самураи, алиса в стране чудес, а теперь рок хард! очень нравятся напульсники.. heart а вообще жду и коплю на победителя торсо-дизайн конкурса... rolleyes а за кого ты голосовала? ой даже не помню)) помню что разрывалась между робой мага и кроссхарт жакетом. а вообще мне все финалисты нравятся...почти. эммм, я не догоняю, вы о чем? Киньте ссылку, плиз. Я тоже хочу посмотреть rolleyes rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|