|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 8:48 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajajaja pues si!!! no tienes de otra rolleyes Ni tu hermosa jajajaja no psss ya no xp Pero aceptame como soy jajajaja q no lo hago?? O.o Si lo haces por eso te quiero
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 24, 2006 8:53 pm
leyaguini jajajaja a proposito..... rolleyes adoro este club pero tendre q abandonarlo al menos q acepten a una integrante q no este soltera xp Yo tambien me excluyo, espero que por mucho mucho mucho tiempo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 25, 2006 4:37 pm
no pos yo les sigo adentro xd suerte sobrina rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 25, 2006 7:11 pm
cheese_whine salud por los que nos abandonan jajajajaja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 10:02 am
leyaguini jajajaja a proposito..... rolleyes adoro este club pero tendre q abandonarlo al menos q acepten a una integrante q no este soltera xp a la hoguera..!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 10:13 am
OtaconX leyaguini jajajaja a proposito..... rolleyes adoro este club pero tendre q abandonarlo al menos q acepten a una integrante q no este soltera xp a la hoguera..!!!! ¡¡¡¡Que radical!!!! eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 1:46 pm
OtaconX leyaguini jajajaja a proposito..... rolleyes adoro este club pero tendre q abandonarlo al menos q acepten a una integrante q no este soltera xp a la hoguera..!!!! ay vas!!! luego luego a matarme gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 1:50 pm
*mira a los lados y coloca su letrero de area de fumadores* ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 1:52 pm
Solrac Digital *mira a los lados y coloca su letrero de area de fumadores* ^_^ no me importa..... ya no soy miembra de este club xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 1:55 pm
leyaguini Solrac Digital *mira a los lados y coloca su letrero de area de fumadores* ^_^ no me importa..... ya no soy miembra de este club xp no te preocuopes sobrinita *le soba la cabeza* no te estaba preguntando rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 3:01 pm
leyaguini Solrac Digital *mira a los lados y coloca su letrero de area de fumadores* ^_^ no me importa..... ya no soy miembra de este club xp jejeje.. ni yo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 5:08 pm
zelso leyaguini Solrac Digital *mira a los lados y coloca su letrero de area de fumadores* ^_^ no me importa..... ya no soy miembra de este club xp jejeje.. ni yo xd tu te saliste antes q yo!! xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 7:34 pm
Solrac Digital leyaguini Solrac Digital *mira a los lados y coloca su letrero de area de fumadores* ^_^ no me importa..... ya no soy miembra de este club xp no te preocuopes sobrinita *le soba la cabeza* no te estaba preguntando rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 27, 2006 11:50 am
leyaguini OtaconX leyaguini jajajaja a proposito..... rolleyes adoro este club pero tendre q abandonarlo al menos q acepten a una integrante q no este soltera xp a la hoguera..!!!! ay vas!!! luego luego a matarme gonk jajaa era pa darle sabor sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 27, 2006 1:58 pm
GiTi leyaguini OtaconX leyaguini jajajaja a proposito..... rolleyes adoro este club pero tendre q abandonarlo al menos q acepten a una integrante q no este soltera xp a la hoguera..!!!! ay vas!!! luego luego a matarme gonk jajaa era pa darle sabor sweatdrop sabor a sangre o q *****?? ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|