|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 8:58 pm
ごめんな、風花さん。その書き方は小さすぎです。僕はめがねをかけるんだ。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 9:03 pm
megaman2040 ごめんな、風花さん。その書き方は小さすぎです。僕はめがねをかけるんだ。 きゃ、ごめ〜ん!!(´д` ;) やっぱり小さかったんだ。す、すみません。。。気をつけます。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 9:04 pm
kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 いや、そうでもないです。ぼくなんか、そんなに上手じゃないさ。僕がそのクラスが取れつもりです。 えぇ〜。うまいと思うよ!!うまくなかったらこのスレわかんないと思うけど。だから自信を持て!前へ進め!(キラーン)(笑)もしかしてそのクラス取ったら、クラスで一番若かったり? ええ、そうかも知らん。僕はそのクラスの一番若くの子になるかも。(笑) あは〜。だったらたのし〜!クラスの子達が「何あいつ、違うクラスじゃね?」「うわすげぇ、めっちゃ高い点とってんじゃんメガマン!」「て、天才・・・」とか〜!ギャハハ。有名になっちゃうかも!(勝手な妄想 sweatdrop ) ありがとう。同じだいがくの子と話したによると、「わああ!うそ!いいなァァ」と言いました。ここの同じだよ。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 3:53 am
Linalin666 あ、そうか? 凄いですね。二人は低いですね(*^v^*)(私の身長が好きです)。 Ellegardenが大好きですよ。Ellegardenの英語はとてもいいですけど「風の日」は一番歌ですと思っています。NEWSは人気がありますね。NEWSの歌を聞くべきだろう。 3匹犬3匹猫と1匹鳥が飼っています。名前は犬のプリンセスとバットンスとさき、猫のばかとがりと謎、鳥の鳥です。Bocchanさんはペットが飼っていますか? そうね~背が低ければ、可愛くなれると思います。 Ellegardenの英語は本当に上手ですよね。NEWSは、とても人気がありますが、カッコいい男を見る方がそのグループの歌を聞くのより好きです。(笑)特に山ピ。 ^-^ ベサニさんのペットがカワイイでしょう。私は、ペットがいない。まだ自分の家がないから、飼えてないんです。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 4:18 am
kazabana 「東京に三晩」ってほかのとこにも行った?。すんげぇ混んでたでしょ、東京。二回ぐらい行ったんだけど、人ゴミがわらわらと何処からも。。。まぁ、人を見るのも楽しかったな。 いろいろ。。。;sweat:いっぱい行きました。日本全国っぽく。 そうですか~では日本に住んだことがあるんでしょうか。日本全国に行ったら。すごいです。そうでなければ、日本人ですか、日本人の親戚や友人がいるんでしょう。 言えなかったら、教えなくてもいいんです。^-^ 私は、当ててみているだけです。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 8:11 am
kazabana うん、すんごい人気。確かにボーカルの人は独特な歌い声だよね。けどそこがめっちゃいいと思うねん。(笑)「粉雪」が好きだなぁ。へぇ〜。んじゃあHIGH and MIGHTY COLOR 検索してみよっと!(^▽^) ちょっとだけ。。。ほんまに。けどだいたいのあらすじは聞いたことあるヨ。 わ。リナリンさんもいっぱい飼ってる。スゴ。 そういやぁさ、リナリンサンって顔文字バカ上手くね?かわい〜。私も使ってみようかな。。。 そうですね。独特な歌い声です。「粉雪」はとてもいい歌ですね。「粉雪」のライブが大好きです。「スタンドバイミー」もいいですね。 あ、そうですか? 映画をみましたか? 映画は凄いと思っています。読みませんなら映画はいい代わりですね。 そうですか? ありがとう! なにが趣味がありますか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 8:17 am
Bocchan そうね~背が低ければ、可愛くなれると思います。 Ellegardenの英語は本当に上手ですよね。NEWSは、とても人気がありますが、カッコいい男を見る方がそのグループの歌を聞くのより好きです。(笑)特に山ピ。 ^-^ ベサニさんのペットがカワイイでしょう。私は、ペットがいない。まだ自分の家がないから、飼えてないんです。 どんなEllegardenの歌がすきですか? NEWSを検索しています。 ああそうか? 悲しいことですね。ペットがあれば、どんなペットがありますか? 豚がほしいです。 なにが趣味がありますか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 8:20 am
megaman2040さんペンシルバニアに住んでいますか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 1:00 pm
megaman2040 kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 いや、そうでもないです。ぼくなんか、そんなに上手じゃないさ。僕がそのクラスが取れつもりです。 えぇ〜。うまいと思うよ!!うまくなかったらこのスレわかんないと思うけど。だから自信を持て!前へ進め!(キラーン)(笑)もしかしてそのクラス取ったら、クラスで一番若かったり? ええ、そうかも知らん。僕はそのクラスの一番若くの子になるかも。(笑) あは〜。だったらたのし〜!クラスの子達が「何あいつ、違うクラスじゃね?」「うわすげぇ、めっちゃ高い点とってんじゃんメガマン!」「て、天才・・・」とか〜!ギャハハ。有名になっちゃうかも!(勝手な妄想 sweatdrop ) ありがとう。同じだいがくの子と話したによると、「わああ!うそ!いいなァァ」と言いました。ここの同じだよ。 おお始まったね!すごいなぁ、このっ、この!(笑)その人も日本語とってるの?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 1:08 pm
Bocchan kazabana 「東京に三晩」ってほかのとこにも行った?。すんげぇ混んでたでしょ、東京。二回ぐらい行ったんだけど、人ゴミがわらわらと何処からも。。。まぁ、人を見るのも楽しかったな。 いろいろ。。。;sweat:いっぱい行きました。日本全国っぽく。 そうですか~では日本に住んだことがあるんでしょうか。日本全国に行ったら。すごいです。そうでなければ、日本人ですか、日本人の親戚や友人がいるんでしょう。 言えなかったら、教えなくてもいいんです。^-^ 私は、当ててみているだけです。すみません。訂正します。m(_ _)m 言い方間違えました。 sweatdrop 日本全国行ったのではなく、何らかの乗り物でだいたいの日本全国を回りました。要するに、北海道、九州、そして本州にも行った事があるって事なだけです。ゴメンなさい・・・ 住む・・・って言うかまぁ、定期的に行ってるだけ〜。日本に親戚がいるんで。(ちなみに、私はハーフだにょ〜ん)(キモッ sweatdrop )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 1:38 pm
Linalin666 kazabana うん、すんごい人気。確かにボーカルの人は独特な歌い声だよね。けどそこがめっちゃいいと思うねん。(笑)「粉雪」が好きだなぁ。へぇ〜。んじゃあHIGH and MIGHTY COLOR 検索してみよっと!(^▽^) ちょっとだけ。。。ほんまに。けどだいたいのあらすじは聞いたことあるヨ。 わ。リナリンさんもいっぱい飼ってる。スゴ。 そういやぁさ、リナリンサンって顔文字バカ上手くね?かわい〜。私も使ってみようかな。。。 そうですね。独特な歌い声です。「粉雪」はとてもいい歌ですね。「粉雪」のライブが大好きです。「スタンドバイミー」もいいですね。 あ、そうですか? 映画をみましたか? 映画は凄いと思っています。読みませんなら映画はいい代わりですね。 そうですか? ありがとう! なにが趣味がありますか? え、ライブ行ったの?うらやまし〜。いいなぁ。私も「スタンドバイミー」好き!!あれってポカリのCMにつかってたっけ?今、ハイカラ試聴して来たけど、いいね!!ファンになっちゃったかも!(*>ω<*) リナリンさんはミスチル好き? まだ・・・けどそのうち見るつもり!宮崎あおいと中島美嘉好きだもん。 ん〜、趣味ねぇ。パソコン?(笑)まぁ、読んだり絵を描いたりするのが好きかな。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 5:51 pm
kazabana すみません。訂正します。m(_ _)m 言い方間違えました。 sweatdrop 日本全国行ったのではなく、何らかの乗り物でだいたいの日本全国を回りました。要するに、北海道、九州、そして本州にも行った事があるって事なだけです。ゴメンなさい・・・ 住む・・・って言うかまぁ、定期的に行ってるだけ〜。日本に親戚がいるんで。(ちなみに、私はハーフだにょ〜ん)(キモッ sweatdrop ) あぁ、どうもすみません!意味を完全に分からなかったけれども仮定した。。。ごめんなさい。 sweatdrop でもハーフですか。素敵ですね。^-^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 5:52 pm
Linalin666 どんなEllegardenの歌がすきですか? NEWSを検索しています。 ああそうか? 悲しいことですね。ペットがあれば、どんなペットがありますか? 豚がほしいです。 なにが趣味がありますか? Ellegardenの歌ですか。Evergreenが一番好きです。あ、そしてMissingをよく聞きます。 豚? surprised そうですか。面白いですよ。えっと。。。私は、犬か猫を飼うかもしれません。 趣味は料理をすることです。ベサニは?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|