|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:38 pm
mazochyzia Amis du soir, Bonsoir !! domokun *fait un gros calin a sa vampire preferee* heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:40 pm
aurevoir tt le monde jy vai kisss heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:41 pm
Aksa mazochyzia Amis du soir, Bonsoir !! domokun *fait un gros calin a sa vampire preferee* heart heart heart ma puuuuce heart whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:42 pm
mazochyzia Aksa mazochyzia Amis du soir, Bonsoir !! domokun *fait un gros calin a sa vampire preferee* heart heart heart ma puuuuce heart whee ma cherie heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:44 pm
bye pierre crying a demain !!!
aksa >> ca va toi ? whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:48 pm
salut gang de...de.... de vous! ca va?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:51 pm
abbe faria salut gang de...de.... de vous! ca va? mdrr woui et toi ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:51 pm
mazochyzia bye pierre crying a demain !!! aksa >> ca va toi ? whee comme ci comme ca neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:52 pm
Aksa mazochyzia bye pierre crying a demain !!! aksa >> ca va toi ? whee comme ci comme ca neutral oh !! eek kest ce ki va pa ma puce ?? sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:54 pm
ELLe EST BELLE LA vie ?! ok a yeule !!! whee sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:54 pm
mazochyzia abbe faria salut gang de...de.... de vous! ca va? mdrr woui et toi ? bah oui.... benissons le vendredi! toi ca va?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:57 pm
abbe faria bah oui.... benissons le vendredi! toi ca va? mis a par mon bac blan de francai demain stressed euh oui ca va lol blaugh tu vien de ou toi ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 3:00 pm
mazochyzia abbe faria bah oui.... benissons le vendredi! toi ca va? mis a par mon bac blan de francai demain stressed euh oui ca va lol blaugh tu vien de ou toi ? je viens de ou? tu veux dire j'habite ou? a quebec...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 3:02 pm
abbe faria je viens de ou? tu veux dire j'habite ou? a quebec... ahaa.. sweatdrop c'est loin ca ^^ moi strasbourg lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 3:04 pm
mazochyzia abbe faria je viens de ou? tu veux dire j'habite ou? a quebec... ahaa.. sweatdrop c'est loin ca ^^ moi strasbourg lol ouch! c loin...! par contre j'imagine que ya pas de neige la bas...l'hiver commence trop vite ici..ya deja une bonne couche de neige... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|