|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 8:44 pm
Jiro Montaro Ya toi de regreso..xDDD a ver por cuanto tiempo sweatdrop que alegria verte!!! whee se te extraña mucho dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 8:52 pm
oOMikiOo Jiro Montaro Ya toi de regreso..xDDD a ver por cuanto tiempo sweatdrop que alegria verte!!! whee se te extraña mucho dramallama Lo mismo digo.. ^^ que tal?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 8:35 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:01 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:11 am
Miki!!!!!!!!!!! *la salta encima*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:14 am
Kallak Miki!!!!!!!!!!! *la salta encima* *cae de espaldas con kallak encima* @_______@ auch!!! como estas chikita? 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:18 am
oOMikiOo Kallak Miki!!!!!!!!!!! *la salta encima* *cae de espaldas con kallak encima* @_______@ auch!!! como estas chikita? 4laugh Mu bien mu bien *pega un salto y corre en circulos* y tu como tas? *la salta otra vez encima*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:20 am
Kallak oOMikiOo Kallak Miki!!!!!!!!!!! *la salta encima* *cae de espaldas con kallak encima* @_______@ auch!!! como estas chikita? 4laugh Mu bien mu bien *pega un salto y corre en circulos* y tu como tas? *la salta otra vez encima* stressed *queda pegada en el piso* yo muy bientambien, con mucho que estudiar domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:27 am
oOMikiOo Kallak oOMikiOo Kallak Miki!!!!!!!!!!! *la salta encima* *cae de espaldas con kallak encima* @_______@ auch!!! como estas chikita? 4laugh Mu bien mu bien *pega un salto y corre en circulos* y tu como tas? *la salta otra vez encima* stressed *queda pegada en el piso* yo muy bientambien, con mucho que estudiar domokun *la mira fija* eto... creo q te salte demasiado sweatdrop *la ayuda a despegarse* Haaaa eso ni lo pienses, sino lo veras como mas aun de lo q es
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:32 am
miki, ahora vengo, voy a unas cosillas ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:59 am
holap holap ^^ blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:25 pm
*entra corriendo y salta sobre Jiro* MI TESORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 2:42 pm
Kallak *entra corriendo y salta sobre Jiro* MI TESORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! te pareces a gollum del señor de los anilos xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 3:09 pm
scarvig_09 Kallak *entra corriendo y salta sobre Jiro* MI TESORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! te pareces a gollum del señor de los anilos xd xDDDD siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, esq es MI TE-SOOOOOOOOO-ROOOOOOOOOO
(perdona la tardanza, me perdi x hay xDD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |