|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:49 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:50 pm
ay que lindo es todo esto crying ..... ya me estoy calmando... sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:51 pm
¿Y yo que pinto aqui? XDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Terry-chan Juandicj *Juandi la atrapa y la abraza*es el dia mas felizz de mi vidaaa heart heart heart heart *abachitooo!!!!* 4laugh el mio tambien!!!!!! biggrin heart heart heart heart heart heart heart xd xd xd .....Somos novios.......q todo gaia lo sepaa.....SOMOS NOVIOSSSS!!!!! heart heart heart heart .....*Juandi le da un beshitoa terry* redface heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Incubus the elf ¿Y yo que pinto aqui? XDDDDDD no se xd xd ............ ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:52 pm
Incubus the elf ¿Y yo que pinto aqui? XDDDDDD jajjajaa 3nodding ...tienes la dicha de q tu foro aora se uno de mis favoritos... blaugh blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:52 pm
Pi-sama ains mi nia no me hace ni caso sweatdrop se nota que esta ya en la adolescencia whee mamiii!!!?!??!?!!?!?!??!! xd blaugh Me vas a creer qeu no te habia visto????? xDDDD enserio!!! eek *le abraza* ^-^ ***** Jajajaja!!! ya calmense!!! xd Si no es como para llorar..o hacer fiesta... xd o si??? eek xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:53 pm
Terry-chan Pi-sama ains mi nia no me hace ni caso sweatdrop se nota que esta ya en la adolescencia whee mamiii!!!?!??!?!!?!?!??!! xd blaugh Me vas a creer qeu no te habia visto????? xDDDD enserio!!! eek *le abraza* ^-^ ***** Jajajaja!!! ya calmense!!! xd Si no es como para llorar..o hacer fiesta... xd o si??? eek xd xd xd Pues nada, FIESTA EN EL SALON MANGA PARA CELEBRARLOOOOOOO XD ---- Juandicj: Jajajajajajaja XDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:53 pm
Terry-chan Pi-sama ains mi nia no me hace ni caso sweatdrop se nota que esta ya en la adolescencia whee mamiii!!!?!??!?!!?!?!??!! xd blaugh Me vas a creer qeu no te habia visto????? xDDDD enserio!!! eek *le abraza* ^-^ ***** Jajajaja!!! ya calmense!!! xd Si no es como para llorar..o hacer fiesta... xd o si??? eek xd xd xd muy tarde Terry........ ya casi que hicimos todo eso xd xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:57 pm
Terry-chan Pi-sama ains mi nia no me hace ni caso sweatdrop se nota que esta ya en la adolescencia whee mamiii!!!?!??!?!!?!?!??!! xd blaugh Me vas a creer qeu no te habia visto????? xDDDD enserio!!! eek *le abraza* ^-^ ***** Jajajaja!!! ya calmense!!! xd Si no es como para llorar..o hacer fiesta... xd o si??? eek xd xd xd si me lo creo si sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:59 pm
hola komo stan mmmm congrats prim espero q les vaya bn
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:59 pm
vanechan Terry-chan Pi-sama ains mi nia no me hace ni caso sweatdrop se nota que esta ya en la adolescencia whee mamiii!!!?!??!?!!?!?!??!! xd blaugh Me vas a creer qeu no te habia visto????? xDDDD enserio!!! eek *le abraza* ^-^ ***** Jajajaja!!! ya calmense!!! xd Si no es como para llorar..o hacer fiesta... xd o si??? eek xd xd xd muy tarde Terry........ ya casi que hicimos todo eso xd xd xd xd Jajajaja!!! perdon por demorarme tanto en escribir...xD esq estoy viendo tele al mismo tiempo xDDD sweatdrop xDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 1:00 pm
Shinji Zeta hola komo stan mmmm congrats prim espero q les vaya bn grashiasss 3nodding 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 1:01 pm
Juandicj Shinji Zeta hola komo stan mmmm congrats prim espero q les vaya bn grashiasss 3nodding 3nodding hmph... dond esta ella??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 1:02 pm
Shinji Zeta Juandicj Shinji Zeta hola komo stan mmmm congrats prim espero q les vaya bn grashiasss 3nodding 3nodding hmph... dond esta ella?? es terry...pro creoq se fue y me dejo sulito sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|