|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 8:30 am
Быть обитателем Гайи?) Хм... ну да, не реашала... оно само. xd Просто это был первый сайт подобного плана с которым мне когда-либо доводилось познакомиться.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 12:38 pm
я тож совершенно случайно набрела, название понравилось biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 13, 2008 3:17 am
а меня Aonith привела, сама бы никогда не зарешилась бы.) видела всякие левые саитики типо гаи, всегда мимо проходила. )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 17, 2008 5:57 am
добрый день. И не мечтала уже заговорить на родном на гайе, поэтому - Ура вам, и здравствуйте. Зовут меня Дариной, лет мне целых 25 redface (а все в игрушки...) обитаю сейчас в Киеве, хотя вообще с Росси, с Сибири )
будем знакомы
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 17, 2008 6:23 am
Вэлкам и все такое =) хах, мне тоже 25, и все тоже игрушки, игрушки +_+ думаю, это не худшее, что может случиться с человеком в 25
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 17, 2008 6:51 am
Neryumo Вэлкам и все такое =) хах, мне тоже 25, и все тоже игрушки, игрушки +_+ думаю, это не худшее, что может случиться с человеком в 25 спасибо! да уж, излишняя серьезность тоже плохо..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 18, 2008 11:34 am
Доброго времени суток вам, глубокоуважаемые дамы (ну и господа, заодно) Имя мне Седерик (не Седрик а именно Седерик!) Характер - злобный, спесивый. Мировоззрение - эгоист, Происхождение - из высшей знати недостатки - все выше я соврал))))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 18, 2008 11:42 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 18, 2008 11:58 am
Халло) Я из России, Рязань. Почти окончил универ, впереди ещё диплом и все ещё играюсь))) Анимешник, любитель не сидеть на месте и чего нить искать.. в прошлом ролевик-полевик, нане уже тока на словах, так сказать)) Увлекаюсь танцами таа и много чем ещё. Здесь оказался по вине моей старой знакомой Aonith )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 18, 2008 1:32 pm
Седерик, жжошь! Привет)))
Рам, ты неудачник))) Ты понимаешь, что теперь тоже зависим от Гайи?)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 19, 2008 2:50 am
Я???? Хых, та я могу остановиться в любой момент*глаза забегали из стороны в сторону* аррр, ничего мы встретимся ещё в другой игре, хехи вот тогда..мстя)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 19, 2008 3:06 am
Так... это действительно прозвучало пугающе... eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 19, 2008 7:44 am
та лан..я ж любя)))*протянул ей ладонь с несколькими кусочками сахара..*)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 2:26 am
И тут в милую беседу вмешаюсь Я ) Зовут меня Марек , мне 15 ,Таллиннский анимешник , увлекаюсь хорошей альтернативной музыкой , шахматами eek , и онлайн играми ) Привела всё та же Aonith 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 2:41 am
mar4ik И тут в милую беседу вмешаюсь Я ) Зовут меня Марек , мне 15 ,Таллиннский анимешник , увлекаюсь хорошей альтернативной музыкой , шахматами eek , и онлайн играми ) Привела всё та же Aonith 4laugh Оо.. Марчик, я думала, ты так ничё и не запостишь)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|