verdad ke somos un linda familia?? |
sip |
|
57% |
[ 11 ] |
noup |
|
21% |
[ 4 ] |
sin komentarios |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Total Votes : 19 |
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:35 pm
DRaKo_LoKuaZ Nekofu kreo ke nop konozco una en la tarde se apellida kasillas.... mm kreo ke nop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:35 pm
Nekofu DRaKo_LoKuaZ Nekofu kreo ke nop konozco una en la tarde se apellida kasillas.... mm kreo ke nop aaaam bueno graciaz.... adioz te kuidaz 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:36 pm
DRaKo_LoKuaZ Nekofu aylim nos tenemas ke ir!!!! adios drako luego nos vemos adioz nekofu nos veremoz bueno mejor me kedare mas rato la aylim me konvensio!! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:36 pm
no!! tas loka nekofu oyep drako donde estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:37 pm
Nekofu DRaKo_LoKuaZ Nekofu aylim nos tenemas ke ir!!!! adios drako luego nos vemos adioz nekofu nos veremoz bueno mejor me kedare mas rato la aylim me konvensio!! 3nodding bueno entoncez no adioz, perop si te kuidaz jeje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:38 pm
AYLIM ASAKURA no!! tas loka nekofu oyep drako donde estas? blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:38 pm
AYLIM ASAKURA no!! tas loka nekofu oyep drako donde estas? desgraciadamente en mi skuela todaviaA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:39 pm
DRaKo_LoKuaZ Nekofu DRaKo_LoKuaZ Nekofu aylim nos tenemas ke ir!!!! adios drako luego nos vemos adioz nekofu nos veremoz bueno mejor me kedare mas rato la aylim me konvensio!! 3nodding bueno entoncez no adioz, perop si te kuidaz jeje jiji ok
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:40 pm
hey, nekofu ke tal si vamos a secuestrar a un cetyano????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:42 pm
AYLIM ASAKURA hey, nekofu ke tal si vamos a secuestrar a un cetyano???? si jajaj yo kiero cetyano domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:42 pm
AYLIM ASAKURA hey, nekofu ke tal si vamos a secuestrar a un cetyano???? no kreo ke sekuestrar pero si kieren venir un rato komo kieran... jejeje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:43 pm
DRaKo_LoKuaZ AYLIM ASAKURA hey, nekofu ke tal si vamos a secuestrar a un cetyano???? no kreo ke sekuestrar pero si kieren venir un rato komo kieran... jejeje jajaja whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 3:44 pm
DRaKo_LoKuaZ no kreo ke sekuestrar pero si kieren venir un rato komo kieran... jejeje ke tal si nos partas mejor nop!! blaugh aun ke estamos super cerka
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|