kazabana
初めまして〜!
私も日本の音楽大好き!! heart オレンジレンジも割と好き。。。今はレミオロメンと Aqua Timez にハマッてます!!HIGH and MIGHTY COLORって聞いた事はあるけど、歌は聴いた事ないなぁ〜。どんなバンド?
あ、また出たね、『NANA』!やっぱり有名だなぁ。
マジ?ペット七匹も飼ってんの?うわすげぇ。(笑)
あ、とりあえずあとがき。「直してください」とは書いてあるんで。。。ざっといくと、まぁ、「住んでいます」、または「住んでる」の方がいいね。「住む」って言っちゃうと「(いつか未来に)住む(つもり」とかになっちゃうからね。 sweatdrop
けど日本語うまいでっせ!前進あるのみ!
今レミオロメンは人気がありますね。MTV JAPAN AWARDS '06のレミオロメンの演奏を見ました。本当にレミオロメンのボカルの声が好きではありませんけど歌が大好きです。Aqua Timezの歌を聞きましたことがありません。HIGH AND MIGHTY COLORは誠実に凄いバンドですε(*>ω<*)з。kazabanaさんは「Days」が好きと思おっています。Aqua Timesをチェックしています。kazabanaさん、HIGH AND MIGHTY COLORチェックしてね。
はい、NANAはとても有名ですね。読んでいますか?
3匹犬と3匹猫と1匹鳥が飼っています(*^ω^*)。
そうか? ありがとう/(*_ _*)!!! 又間違えれば許してください。頑張っています。
ところで紹介はおかしいではありませんね。ことは日本人が沢山の質問を質問しますことが分かっています。