|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 2:26 am
 buzo a rayas renzo buzo de metalica julian rosa yo y el otr es gaby ^^  yo evitando q mi perro se comiera a julian  y eta estaba n el mismo rollo (?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 10:22 am
omg renzo mi compatriota esclavence!!! jajaxD
|
 |
 |
|
|
Abarai Renji Meyrink Crew
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 8:27 pm
heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm esta soee yo -w-

Nyaaah~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 8:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 8:44 pm
Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm esta soee yo -w-

Nyaaah~ Me haces acordar a alguien, y no se a quien o.o xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 8:48 pm
Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm esta soee yo -w-

Nyaaah~ Me haces acordar a alguien, y no se a quien o.o xDa Quien ? ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 8:51 pm
Iwagakure no Mitsuko Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm esta soee yo -w-

Nyaaah~ Me haces acordar a alguien, y no se a quien o.o xDa Quien ? ._. O: xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 8:52 pm
Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm esta soee yo -w-

Nyaaah~ Me haces acordar a alguien, y no se a quien o.o xDa Quien ? ._. O: xD*le pokea las costillas* dime dime dime !! a qien te recuerdo ? .O.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 8:53 pm
Iwagakure no Mitsuko Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm esta soee yo -w-

Nyaaah~ Me haces acordar a alguien, y no se a quien o.o xDa Quien ? ._. O: xD*le pokea las costillas* dime dime dime !! a qien te recuerdo ? .O. *se retuerce* ash D: no se >^<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 9:03 pm
Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko Seba Moonstone Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm esta soee yo -w-

Nyaaah~ Me haces acordar a alguien, y no se a quien o.o xDa Quien ? ._. O: xD*le pokea las costillas* dime dime dime !! a qien te recuerdo ? .O. *se retuerce* ash D: no se >^<Prrrrrr >O<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 9:32 pm
y pensar que no servía el maldito photobucket, esa foto siempre me gusto en el patio de mi casa que pronto dejará de serlo, Te amoo peluuda pesadaaa que no quería que yo la sacara un rato del PC já! así será cuando viva contigo en la semana? D:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:27 pm