Cual de estos items te gusta mas? |
Angelic Pendant |
|
18% |
[ 3 ] |
Horns Of Demon |
|
18% |
[ 3 ] |
Chain Wallet |
|
31% |
[ 5 ] |
Golden Laurels |
|
0% |
[ 0 ] |
Winged Ankless |
|
6% |
[ 1 ] |
Emo Bag |
|
0% |
[ 0 ] |
Baby Seal Slippers |
|
6% |
[ 1 ] |
Fuzzy Penguin Slippers |
|
18% |
[ 3 ] |
Kitsune Mask |
|
0% |
[ 0 ] |
Steel-plated Ninja Band |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Total Votes : 16 |
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 10:57 am
eek MARIANITO MI HERMANITO HERMOSHO BEIO Y PECHOCHOOO!! felicidades por ser Mod de nuevo 4laugh *lo abraza y le da un beshito* whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 5:13 pm
-Nochi-Guu- yeshh!! hermanito me das miedo xd mi avatar o que o.o?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 5:14 pm
-Nochi-Guu- eek MARIANITO MI HERMANITO HERMOSHO BEIO Y PECHOCHOOO!! felicidades por ser Mod de nuevo 4laugh *lo abraza y le da un beshito* whee muchas gracias whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 5:27 pm
Marno -Nochi-Guu- yeshh!! hermanito me das miedo xd mi avatar o que o.o? seeeh.. xd y tu mismo tambien =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 5:51 pm
-Nochi-Guu- Marno -Nochi-Guu- yeshh!! hermanito me das miedo xd mi avatar o que o.o? seeeh.. xd y tu mismo tambien =)es lindo, pero yo si soy feo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 5:53 pm
Marno seeeh.. xd y tu mismo tambien =) es lindo, pero yo si soy feo whee ninja si no le digo ni cuenta se da
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 5:56 pm
Marno -Nochi-Guu- Marno -Nochi-Guu- yeshh!! hermanito me das miedo xd mi avatar o que o.o? seeeh.. xd y tu mismo tambien =)es lindo, pero yo si soy feo whee NOO! no puedes ser feo puke entonces.. tus hermanos tambien somos feos y nuestra mama tambien!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 6:03 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 6:04 pm
-Nochi-Guu- NOO! no puedes ser feo puke entonces.. tus hermanos tambien somos feos y nuestra mama tambien!! gonk pues si lo piensas bien tiene logica y razon
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 6:05 pm
-Nochi-Guu- Marno -Nochi-Guu- Marno -Nochi-Guu- yeshh!! hermanito me das miedo xd mi avatar o que o.o? seeeh.. xd y tu mismo tambien =)es lindo, pero yo si soy feo whee NOO! no puedes ser feo puke entonces.. tus hermanos tambien somos feos y nuestra mama tambien!! gonk aun no eh visto tu foto, pero debes estar muy bonita, debiste a ver salido a tu mami whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 6:07 pm
Kurenst -Nochi-Guu- NOO! no puedes ser feo puke entonces.. tus hermanos tambien somos feos y nuestra mama tambien!! gonk pues si lo piensas bien tiene logica y razon si nos paecemos whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 6:08 pm
Marno Kurenst -Nochi-Guu- NOO! no puedes ser feo puke entonces.. tus hermanos tambien somos feos y nuestra mama tambien!! gonk pues si lo piensas bien tiene logica y razon si nos paecemos whee OHH ok me sakaron de dudas, ya se q estoy wapisima wink xd
marianito Ku si me vio, preguntale xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 6:10 pm
-Nochi-Guu- OHH ok me sakaron de dudas, ya se q estoy wapisima wink xd
marianito Ku si me vio, preguntale xd esta lindisima 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 04, 2006 6:11 pm
-Nochi-Guu- Marno Kurenst -Nochi-Guu- NOO! no puedes ser feo puke entonces.. tus hermanos tambien somos feos y nuestra mama tambien!! gonk pues si lo piensas bien tiene logica y razon si nos paecemos whee OHH ok me sakaron de dudas, ya se q estoy wapisima wink xd
marianito Ku si me vio, preguntale xd yo no crying me pasas tu fotito crying ? que duda? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|