|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:34 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jajajaja me gutan xD
Tan mal q nu lo kero calificar, nu me guta la sonrrisa si ya.. xd ohh..anda anda califica.. que no importa.. rofl a mi me costo calificarte..pero bueno.. xd poike???? tan linda que esta la sonrrisa crying ya ya, luego me cambiare, cuando sepa como ponerme xDD
Eto... esq se q nu me costaria nada, pos la sonrrisa nu me gusta para nada, nu le veo sweatdrop jajaja yo no se que ponerme.... crying xd no se q comprarle.. xd T________T xd jajajaja a mi me gusta XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:36 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jajajaja me gutan xD
Tan mal q nu lo kero calificar, nu me guta la sonrrisa si ya.. xd ohh..anda anda califica.. que no importa.. rofl a mi me costo calificarte..pero bueno.. xd poike???? tan linda que esta la sonrrisa crying ya ya, luego me cambiare, cuando sepa como ponerme xDD
Eto... esq se q nu me costaria nada, pos la sonrrisa nu me gusta para nada, nu le veo sweatdrop jajaja yo no se que ponerme.... crying xd no se q comprarle.. xd T________T xd jajajaja a mi me gusta XD Yo no kero comprarle mas q con pokito me apañaba y ahora ya no se q hacer con tanto xDD
Te dije q nu keria calificar gonk crying Amor si a ti te gusta entonces no necesitas mas ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:37 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jajajaja me gutan xD
Eto... esq se q nu me costaria nada, pos la sonrrisa nu me gusta para nada, nu le veo sweatdrop jajaja yo no se que ponerme.... crying xd no se q comprarle.. xd T________T xd jajajaja a mi me gusta XD Yo no kero comprarle mas q con pokito me apañaba y ahora ya no se q hacer con tanto xDD
Te dije q nu keria calificar gonk crying Amor si a ti te gusta entonces no necesitas mas ^_^Yo tengo muy poquita ropa.. xd no me gusta comprarle ropa.. xd jajajajaja si ya me di cuenta ;o; ya ya dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:40 pm
Jiro Montaro Yo tengo muy poquita ropa.. xd no me gusta comprarle ropa.. xd jajajajaja si ya me di cuenta ;o; ya ya dramallama Tenia poka hasta nu se q dia me dio venazo xPPPP
=*** sorry my love rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:42 pm
Kallak Jiro Montaro Yo tengo muy poquita ropa.. xd no me gusta comprarle ropa.. xd jajajajaja si ya me di cuenta ;o; ya ya dramallama Tenia poka hasta nu se q dia me dio venazo xPPPP
=*** sorry my love rofl ajajaja me pregunto pq a mi no me dan esos venazos.. xd creo que soi muy codo con mi pobre avi.. rofl naah, no hay peo xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:52 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Yo tengo muy poquita ropa.. xd no me gusta comprarle ropa.. xd jajajajaja si ya me di cuenta ;o; ya ya dramallama Tenia poka hasta nu se q dia me dio venazo xPPPP
=*** sorry my love rofl ajajaja me pregunto pq a mi no me dan esos venazos.. xd creo que soi muy codo con mi pobre avi.. rofl naah, no hay peo xd xd Jajaja nu se, yo me dio x enfado
xDD menos mal.
amor me voy a mimir, *besito* te amo heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:53 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Yo tengo muy poquita ropa.. xd no me gusta comprarle ropa.. xd jajajajaja si ya me di cuenta ;o; ya ya dramallama Tenia poka hasta nu se q dia me dio venazo xPPPP
=*** sorry my love rofl ajajaja me pregunto pq a mi no me dan esos venazos.. xd creo que soi muy codo con mi pobre avi.. rofl naah, no hay peo xd xd Jajaja nu se, yo me dio x enfado
xDD menos mal.
amor me voy a mimir, *besito* te amo heart Luego me explicas eso :S jajaja sep.. xd Okis ^^, cuidate, besitos. Yo tmb te amo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:55 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Yo tengo muy poquita ropa.. xd no me gusta comprarle ropa.. xd jajajajaja si ya me di cuenta ;o; ya ya dramallama Tenia poka hasta nu se q dia me dio venazo xPPPP
xDD menos mal.
amor me voy a mimir, *besito* te amo heart Luego me explicas eso :S jajaja sep.. xd Okis ^^, cuidate, besitos. Yo tmb te amo ya maniana asi e te olvida xDD
=**** Tu tambien, cuidate muchisimo, mi nene hermoso, te kero
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 12, 2006 5:56 pm
Kallak ya maniana asi e te olvida xDD
=**** Tu tambien, cuidate muchisimo, mi nene hermoso, te kero Ya lo apunte xd xd xd n_n heart yo tmb te kero lokita, besitooos 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 9:45 am
*llega cantando* dime otra veeeeez que eres mia y .. de nadie mas.. xd dime otra veeez que me quieres y... que no te iras dramallama *deja de cantar*
Santo cielo... esto cada vez esta peor..menos gente gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 11:16 am
Jiro Montaro *llega cantando* dime otra veeeeez que eres mia y .. de nadie mas.. xd dime otra veeez que me quieres y... que no te iras dramallama *deja de cantar*
Santo cielo... esto cada vez esta peor..menos gente gonk crying *se queda detras calladita*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 2:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 4:01 pm
*patea la misma piedra* Un futbolito.. xd dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 4:07 pm
Jiro Montaro *patea la misma piedra* Un futbolito.. xd dramallama *toma la piedra entre los pies y le mira desafiante* Te atreves? cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 4:12 pm
Kallak Jiro Montaro *patea la misma piedra* Un futbolito.. xd dramallama *toma la piedra entre los pies y le mira desafiante* Te atreves? cool *se para delante de ella* Claro... cool puedo usar mis manos tmb ? twisted rofl dramallama xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |