|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:02 pm
*Entra a l bioblioteca y ve a la gatita y a un extraño señor que nunca habia visto *
Hola gatita ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:04 pm
*observo como se rie y me ruburiso un poco mas, pero aun manteniendo la mayor seriedad posible* -en mi opinion, los vampiros siempre han llamado mi atencion, asi que me tomaria la libertad de recomendarle los libros de la autora anne rice
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:04 pm
OLA SR. GRINGITO ESTE ES EL SR. CASIO .. ES MUY PERO MUY CUTE
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:05 pm
Casio_D_orfe *observo como se rie y me ruburiso un poco mas, pero aun manteniendo la mayor seriedad posible* -en mi opinion, los vampiros siempre han llamado mi atencion, asi que me tomaria la libertad de recomendarle los libros de la autora anne rice ESTA BIEN... ^^... INSISTO ES MUY CUTE ^_________^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:08 pm
*me sonrojo mas por el comentario de la señorita kythy, pero aun conservo la postura, miro a el sujeto que saluda a la señorita y hago una ligera reverencia* -buenas tardes bienvenido a la biblioteca
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:10 pm
SR.CASIO EL ES DON EMO.. *LE SUSURRA AL OIDO*... ES GRINGO mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:13 pm
*escucho lo que la señorita menciona* -buenas tardes joven emo *despues miro a la señorita* -gracias por la informacion, señortia...em, disculpe, ¿como dijo que se llamaba?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:18 pm
-emm, si, creo que no menciono su nombre *la miro aun nervioso, aunque un poco menos que antes*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:23 pm
Casio_D_orfe -emm, si, creo que no menciono su nombre *la miro aun nervioso, aunque un poco menos que antes* MMMMMMMMM...SI... CREO QUE TIENES RAZON... MY NAME IS KYTHY...SI QUIERES TE DOY MI TELEFONO.. sweatdrop JAJAJAJAJAJAJAJA sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:25 pm
Buenas Tardes y no soy gringo, yo soy mexicano *Le da una rosa a la gatita*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:28 pm
¡ROSAS! CUTE!!!! GRACIAS 4laugh MMMMM
*LO ABRAZA* NO ES BUENO NEGAR LA VERDAD ^____^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:34 pm
BUENO SR. CASIO YA LE DIJE MI NOMBRE AHORA QUISIERA UN LIBRO TENGO QUE LLENAR ALGUN REGISTRO??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 01, 2007 3:38 pm
kythycat ¡ROSAS! CUTE!!!! GRACIAS 4laugh MMMMM *LO ABRAZA* NO ES BUENO NEGAR LA VERDAD ^____^ *Se forma una corona de rosas* No niego nada ^^ talk2hand xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|