|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 01, 2008 5:20 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 02, 2008 5:48 am
я бы поговорила о зависимости глабального потепления от кол-ва пиратов на земле talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 04, 2008 3:58 am
Привет, я из Питера, зовут Ульянка! Ну, вообще-то из Карелии, но учусь в нашей северной столице
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 04, 2008 5:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 04, 2008 6:11 am
Ульянка это как из мультфильма про золотое кольцо)?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 06, 2008 11:58 pm
biggrin а мне лень писать про себя smile кому надо будет сам узнает smile а вообще я старый вредный и противеый xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 07, 2008 3:07 am
Вау, сколько нового народа! надо пореже пропадать всем добро пожаловать... и все такое-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 07, 2008 2:08 pm
Neryumo Ульянка это как из мультфильма про золотое кольцо)? ага))) ...а Ульянку к родителям!!! на самом дели пап-мам вытащили имя из шапки...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 07, 2008 2:10 pm
Спасибки всем! Как же приятно общаться на родном языке!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 1:40 am
Да, да! Здравствуйте все! И злые, и добрые))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 1:53 am
Meouw Как же приятно общаться на родном языке! хммм, а что с этим какие-то затруднения? честно говоря немного удивлена, что на гайе много русских, которые живут где-то далеко за границей я вот дольше, чем на 3 недели никуда из моксвы не уежала ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 1:57 am
Я отношусь к тем, кто живёт заграницей, но недалеко)) На самом деле русская нация довольно таки разбросана по миру))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 10:53 am
Neryumo Meouw Как же приятно общаться на родном языке! хммм, а что с этим какие-то затруднения? честно говоря немного удивлена, что на гайе много русских, которые живут где-то далеко за границей я вот дольше, чем на 3 недели никуда из моксвы не уежала ._. русских нигде не видела, кроме как в гильдии... а с американскими тинэйджерами трудненько общаться xp их слэнг не читабелен)) почему решила стать гайянкой?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 10:55 am
Сама за границу тольо отдыхать)) Хотя многие друзья уехали в Финляндию на ПМЖ
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 09, 2008 3:02 am
Meouw а, поняла *нетормас* вопрос про гайанку поверг меня в ступор, нет, правда =) я как-то не решала ._. не знаю
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|