|
|
|
|
Posted: Fri Sep 15, 2006 6:50 pm
kazabana Akira_Hoshino kazabana あ、やっぱり。 へぇ〜、パグかぁ。可愛いよね。けど、鼻息って荒い? うん、『サインフェルド』は知ってるけど、あまり見た事ないな。クレイマーって犬? いいえ、 吼え声以外大抵静かなわんちゃんだ。抱きしめるのことも大好き。それも鼾をかけない。 ううん~違よ。 クレイマーは可笑しいキャラ。背が高いにも、髪の毛は散らかっているにも、ファションは醜い。とっても変だねえ。 そりゃよかったね。ますますパグを見直してきますな。うむ(笑) うわ、笑える。やっぱり笑いを取るキャラでしょ、いつも。日本のドラマで『結婚できない男』って言うのがあるんだけど、何となくそんな感じ。(髪はあるけどね。もっさり) クレイマーの髪もあるよ。ただ可笑しいサイル。そのドラマのタイトルは面白いだね。見せて見せて!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 15, 2006 8:20 pm
Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino kazabana あ、やっぱり。 へぇ〜、パグかぁ。可愛いよね。けど、鼻息って荒い? うん、『サインフェルド』は知ってるけど、あまり見た事ないな。クレイマーって犬? いいえ、 吼え声以外大抵静かなわんちゃんだ。抱きしめるのことも大好き。それも鼾をかけない。 ううん~違よ。 クレイマーは可笑しいキャラ。背が高いにも、髪の毛は散らかっているにも、ファションは醜い。とっても変だねえ。 そりゃよかったね。ますますパグを見直してきますな。うむ(笑) うわ、笑える。やっぱり笑いを取るキャラでしょ、いつも。日本のドラマで『結婚できない男』って言うのがあるんだけど、何となくそんな感じ。(髪はあるけどね。もっさり) クレイマーの髪もあるよ。ただ可笑しいサイル。そのドラマのタイトルは面白いだね。見せて見せて! あ、なんだ!んじゃあもっと似てるな。 でしょ?めっちゃコメディ。けど見せてって言われても。。。う〜ん。無理。。。じゃないかな?けどサイトはこれです:http://www.ktv.co.jp/shinsuke/
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 15, 2006 10:11 pm
久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 9:36 pm
megaman2040 久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-) 久しぶり〜!って言うかお帰り?なんちゃって。 まぁ、いろいろなドラマとかの話だね。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 10:29 pm
kazabana megaman2040 久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-) 久しぶり〜!って言うかお帰り?なんちゃって。 まぁ、いろいろなドラマとかの話だね。 あっそ。ドラマか。ぼくが、この前の木曜でね、ポートランド州立大学で日本語先生たちとインタービューした。そのとき、その話は全部日本語で喋りたから、ぼくがポートランド大学で「日本語314、302、304、305を通ってる方がいいよ。」と言いました。僕は大学一年生ですけど。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 17, 2006 6:42 am
始めまして。二年間ぐらい日本語を勉強して、少し話せるようになりました。まだ大学に通っています。ヨロシクお願いします。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 17, 2006 7:48 am
megaman2040 kazabana megaman2040 久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-) 久しぶり〜!って言うかお帰り?なんちゃって。 まぁ、いろいろなドラマとかの話だね。 あっそ。ドラマか。ぼくが、この前の木曜でね、ポートランド州立大学で日本語先生たちとインタービューした。そのとき、その話は全部日本語で喋りたから、ぼくがポートランド大学で「日本語314、302、304、305を通ってる方がいいよ。」と言いました。僕は大学一年生ですけど。 うお〜!!すご〜い!天才!ばんざ〜い!(笑)じゃあそのクラスも取れるの?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 17, 2006 7:51 am
Bocchan 始めまして。二年間ぐらい日本語を勉強して、少し話せるようになりました。まだ大学に通っています。ヨロシクお願いします。 こんちわ〜!日本語うまいと思うけど、今のから。こちらからもよろしく〜!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 17, 2006 11:50 am
kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-) 久しぶり〜!って言うかお帰り?なんちゃって。 まぁ、いろいろなドラマとかの話だね。 あっそ。ドラマか。ぼくが、この前の木曜でね、ポートランド州立大学で日本語先生たちとインタービューした。そのとき、その話は全部日本語で喋りたから、ぼくがポートランド大学で「日本語314、302、304、305を通ってる方がいいよ。」と言いました。僕は大学一年生ですけど。 うお〜!!すご〜い!天才!ばんざ〜い!(笑)じゃあそのクラスも取れるの? おめでとう、 メガマンさん! よく出来ましたね! (^_^) いつ私は大学生になる時、メガマンさんみたい欲しい! 風花ちゃん、リンクをあげてありがとう! もう直ぐ見て来るよ! 今日、病気です。たくさん『くしゃ』をしている。気持ち悪い! >.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 17, 2006 12:00 pm
Akira_Hoshino kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-) 久しぶり〜!って言うかお帰り?なんちゃって。 まぁ、いろいろなドラマとかの話だね。 あっそ。ドラマか。ぼくが、この前の木曜でね、ポートランド州立大学で日本語先生たちとインタービューした。そのとき、その話は全部日本語で喋りたから、ぼくがポートランド大学で「日本語314、302、304、305を通ってる方がいいよ。」と言いました。僕は大学一年生ですけど。 うお〜!!すご〜い!天才!ばんざ〜い!(笑)じゃあそのクラスも取れるの? おめでとう、 メガマンさん! よく出来ましたね! (^_^) いつ私は大学生になる時、メガマンさんみたい欲しい! 風花ちゃん、リンクをあげてありがとう! もう直ぐ見て来るよ! 今日、病気です。たくさん『くしゃ』をしている。気持ち悪い! >.< あ〜、かわいそう。私もくしゃみって嫌い。。。すごい風邪とかだと鼻が赤くなって痛いんだよね〜。早く治ってね!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 17, 2006 11:52 pm
kazabana Bocchan 始めまして。二年間ぐらい日本語を勉強して、少し話せるようになりました。まだ大学に通っています。ヨロシクお願いします。 こんちわ〜!日本語うまいと思うけど、今のから。こちらからもよろしく〜! どうも~^-^聞いてもよければ、どこに住んでいますか。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 18, 2006 1:06 pm
Bocchan kazabana Bocchan 始めまして。二年間ぐらい日本語を勉強して、少し話せるようになりました。まだ大学に通っています。ヨロシクお願いします。 こんちわ〜!日本語うまいと思うけど、今のから。こちらからもよろしく〜! どうも~^-^聞いてもよければ、どこに住んでいますか。 う〜ん、念のためあまり詳しくは言わないけど、東方。 sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 18, 2006 4:27 pm
kazabana Akira_Hoshino kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-) 久しぶり〜!って言うかお帰り?なんちゃって。 まぁ、いろいろなドラマとかの話だね。 あっそ。ドラマか。ぼくが、この前の木曜でね、ポートランド州立大学で日本語先生たちとインタービューした。そのとき、その話は全部日本語で喋りたから、ぼくがポートランド大学で「日本語314、302、304、305を通ってる方がいいよ。」と言いました。僕は大学一年生ですけど。 うお〜!!すご〜い!天才!ばんざ〜い!(笑)じゃあそのクラスも取れるの? おめでとう、 メガマンさん! よく出来ましたね! (^_^) いつ私は大学生になる時、メガマンさんみたい欲しい! 風花ちゃん、リンクをあげてありがとう! もう直ぐ見て来るよ! 今日、病気です。たくさん『くしゃ』をしている。気持ち悪い! >.< あ〜、かわいそう。私もくしゃみって嫌い。。。すごい風邪とかだと鼻が赤くなって痛いんだよね〜。早く治ってね! まだ病気です。くるしー! ねえ 風花ちゃん、 助けてよ。。。パワーをあげてくれよ! (泣き言) cry 美香さんが漫画の『なな』が好きらしい。だれかが知っているの?私全然『なな』のことを知らなかったわ。 私は嬉しいもんね!!! 明日日本語のクラスがまた始める! イエイ!!! 質問がある。『なんだったっけ』は英語で確かに『What was it...?』でしょう?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 18, 2006 7:05 pm
kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 久し振りだな... 僕がこの話題がついて来なかったから、僕が全くわからない。(-.-) 久しぶり〜!って言うかお帰り?なんちゃって。 まぁ、いろいろなドラマとかの話だね。 あっそ。ドラマか。ぼくが、この前の木曜でね、ポートランド州立大学で日本語先生たちとインタービューした。そのとき、その話は全部日本語で喋りたから、ぼくがポートランド大学で「日本語314、302、304、305を通ってる方がいいよ。」と言いました。僕は大学一年生ですけど。 うお〜!!すご〜い!天才!ばんざ〜い!(笑)じゃあそのクラスも取れるの? いや、そうでもないです。ぼくなんか、そんなに上手じゃないさ。僕がそのクラスが取れつもりです。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 18, 2006 7:47 pm
Akira_Hoshino まだ病気です。くるしー! ねえ 風花ちゃん、 助けてよ。。。パワーをあげてくれよ! (泣き言) cry 美香さんが漫画の『なな』が好きらしい。だれかが知っているの?私全然『なな』のことを知らなかったわ。 私は嬉しいもんね!!! 明日日本語のクラスがまた始める! イエイ!!! 質問がある。『なんだったっけ』は英語で確かに『What was it...?』でしょう? む!?明ちゃんが苦しんでる!即パワーを送りますっ!ムムム〜〜明ちゃんに届け〜!...ハァハァ。疲れた。どう?効いた?(笑) おお『NANA』!知ってる!マーガレットに連載してるぞ。ほんのちょっとしか読んでないけど、全国的に大ヒットしてるよ。映画、アニメどっちにもなってるし。 うんそうだよ。例えば、「昨日映画見たよね。ん?何だったっけ、映画の名前」とかね。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|