|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:03 pm
Antu Yo estoy aqui Kay of volcano
--
Amigo Ghost me regalarias una Cola para mi amigo KAgashi porfis 3nodding
--
Si si, muchisima espumaaaa!!!! *da brinquitos de emocion* whee wink ya se la di......... "A POR CIERTO QUIENES ME AYUDARAN CON LO DE MI BODA?????"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:04 pm
Evil_daNiel_asakura wink ya se la di......... "A POR CIERTO QUIENES ME AYUDARAN CON LO DE MI BODA?????" YO sije q ayudaria en lo q pudiera 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:04 pm
Antu Dark kagashi Antu UUUAAAA!!!!!
*run more and more around the cafe* blaugh *run faster and jumps Antu and lick her nose* surprised whee miu o.O *se cae* xp
My sis look that!!!! Run Dark Run!!!! xd eek what noooo *runs as fast as he can* xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:08 pm
sweatdrop es que pues yo ya me quiero casar con my little sweetyheart mutikei ^-^ heart \
y ya tenemos el lugar sera en el salon capuchino que hizo mi amigo Knightleader
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:08 pm
ghozt asakura blaugh aqui esta la cola para quien era??? thank you so much 3nodding *drinks the cola* whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:09 pm
Evil_daNiel_asakura sweatdrop es que pues yo ya me quiero casar con my little sweetyheart mutikei ^-^ heart \ y ya tenemos el lugar sera en el salon capuchino que hizo mi amigo Knightleader q lindos! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:09 pm
Far Dark Aeon Katryna Dark ké le pasó mi niño? 3nodding No pasa nada mi vida hermosa es solo k contemplaba tu increible belleza 3nodding redface ia po... grrrrr grrrrr!! redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:10 pm
Dark kagashi eek what noooo *runs as fast as he can* xd *runs behind* blaugh
Te Quiero Mucho Dark 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:11 pm
Dark kagashi ghozt asakura blaugh aqui esta la cola para quien era??? thank you so much 3nodding *drinks the cola* whee is ok whent you want something just call me ok ^-^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:14 pm
Antu Evil_daNiel_asakura sweatdrop es que pues yo ya me quiero casar con my little sweetyheart mutikei ^-^ heart \ y ya tenemos el lugar sera en el salon capuchino que hizo mi amigo Knightleader q lindos! whee sweatdrop gracias linda antu.... eek a por cierto mi pequeña hermosa solo habla ingles no tienen problema con eso verdad????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:15 pm
Antu Dark kagashi eek what noooo *runs as fast as he can* xd *runs behind* blaugh
Te Quiero Mucho Dark 3nodding *stopes and look in your eyes saying* Yo tambien Te Quiero Mucho Antu whee *looks behind Antu and sees antus sister coming* eek Ahhhh *runs even faster* xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:16 pm
Evil_daNiel_asakura Dark kagashi ghozt asakura blaugh aqui esta la cola para quien era??? thank you so much 3nodding *drinks the cola* whee is ok whent you want something just call me ok ^-^ ok i will thank you ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:17 pm
Katryna Dark Far Dark Aeon Katryna Dark ké le pasó mi niño? 3nodding No pasa nada mi vida hermosa es solo k contemplaba tu increible belleza 3nodding redface ia po... grrrrr grrrrr!! redface TAMP !! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 05, 2004 7:19 pm
Evil_daNiel_asakura sweatdrop gracias linda antu.... eek a por cierto mi pequeña hermosa solo habla ingles no tienen problema con eso verdad???? Para nada mi amigo, aca tambien hablamos ingles. Igual el amigo Dark no puede español, pero aqui anda, tu sabes q aqui no tenemos preferencias 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|