|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 22, 2005 10:08 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 22, 2005 10:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 22, 2005 10:10 pm
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de hecho me lo dijo el mismo hace un momento surprised
WIWIWIIIIII whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 22, 2005 10:25 pm
y si no fuera poco saber que vuelve knight...ya tengo calentones whee
MAS WIII whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 12:08 am
Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito tonches ke t gutaria tener mi scarf?? o.o????? heee????? redface jajajajja peroo a ti nada mas no te puedo hacer cambiar de tema! jajajaja stare no funciona mi tecnica contigo xd xd xd xd xd xd xd xd xDDDD jajajajajjaja jajajajajaja ajajajajajajaja pensaba k ia t habias dado cuenta.,...... xDDDDDDDDD si la kieres vdd io se k si mrgreen jajaja malvadooooooooooooooo pero peroooooooooooooo es que tu siempre me haces lo mismo! xd este nachitoo! sweatdrop ------------------------------------- v: hola holaaaaaaa 4laugh --------------------------------------- drac: holaaaaaaaaaaaa mano xd y lo seguire haciendo n,nU jejejeje... sweatdrop nee todo por mi amigusha manita d el alma! n,n!! blaugh heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 9:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 10:20 am
AKI! AKI! ....*Da vueltas en circulo y se sienta* biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 10:59 am
DRAC-ITO!!!!!!!!!!!! 4laugh 4laugh 4laugh HOLAAAAAAAAAAAAAAAA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 11:03 am
a drac si verdad, io llegue muy atentu crying crying *se va rodando a su escondite*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 11:05 am
jajaja me gusta la foto de la firma XD
hola hola ;,; se descompuzo mi mouse, y una mac no se puede operar decentemente sin uno ^^ pero me acaban de traer uno
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 11:06 am
gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito tonches ke t gutaria tener mi scarf?? o.o????? heee????? redface jajajajja peroo a ti nada mas no te puedo hacer cambiar de tema! jajajaja stare no funciona mi tecnica contigo xd xd xd xd xd xd xd xd xDDDD jajajajajjaja jajajajajaja ajajajajajajaja pensaba k ia t habias dado cuenta.,...... xDDDDDDDDD si la kieres vdd io se k si mrgreen jajaja malvadooooooooooooooo pero peroooooooooooooo es que tu siempre me haces lo mismo! xd este nachitoo! sweatdrop ------------------------------------- v: hola holaaaaaaa 4laugh --------------------------------------- drac: holaaaaaaaaaaaa mano xd y lo seguire haciendo n,nU jejejeje... sweatdrop nee todo por mi amigusha manita d el alma! n,n!! blaugh heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii buenoo buenoooooooooo redface jajajajajajj voy a aceptarloo!!!!!! sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 11:06 am
hola ahijaditoo!!!!!!!!!!! 4laugh como estas el dia de hoy?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 11:07 am
Lacus_Clyne jajaja me gusta la foto de la firma XD hola hola ;,; se descompuzo mi mouse, y una mac no se puede operar decentemente sin uno ^^ pero me acaban de traer uno ujala sea de la mia whee whee whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 11:08 am
Akirasouryu hola ahijaditoo!!!!!!!!!!! 4laugh como estas el dia de hoy? mas feliz k una lombriz puk vanechita ia me dio mi dibujito whee whee whee whee whee whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 23, 2005 11:08 am
Lacus_Clyne jajaja me gusta la foto de la firma XD hola hola ;,; se descompuzo mi mouse, y una mac no se puede operar decentemente sin uno ^^ pero me acaban de traer uno lacuusssss!!!!!!!! whee WII mouse nuevo? al menos es lo bueno de q se descompongan las cosas sweatdrop y como andas? (MIRA MIRA SOY MODERADORA 4laugh )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |