|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:05 pm
Incubus the elf Jajajaja aqui hay cada relacion familiar que me lio XDD, y yo tengo un padre adoptivo solo en Gaia XDDDD eek ...apuesto a q tu papa.....t dejaria tener novio?? xD(no quiero caer pesado...es solo una bromita pi)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:06 pm
si terry es mi niña 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:07 pm
Juandicj Incubus the elf Jajajaja aqui hay cada relacion familiar que me lio XDD, y yo tengo un padre adoptivo solo en Gaia XDDDD eek ...apuesto a q tu papa.....t dejaria tener novio?? xD(no quiero caer pesado...es solo una bromita pi) XDDDDDDDDD jajaja, sorry pero yo ya tengo fichao a uno xp sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:07 pm
Juandicj Incubus the elf Jajajaja aqui hay cada relacion familiar que me lio XDD, y yo tengo un padre adoptivo solo en Gaia XDDDD eek ...apuesto a q tu papa.....t dejaria tener novio?? xD(no quiero caer pesado...es solo una bromita pi) por mi ya no tienes problema juandicj ^_^ ahora es todo lo que diga terry wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:08 pm
Pi-sama si terry es mi niña 3nodding Jusjus madreeee XDDDDDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:09 pm
Pi-sama Juandicj Incubus the elf Jajajaja aqui hay cada relacion familiar que me lio XDD, y yo tengo un padre adoptivo solo en Gaia XDDDD eek ...apuesto a q tu papa.....t dejaria tener novio?? xD(no quiero caer pesado...es solo una bromita pi) por mi ya no tienes problema juandicj ^_^ ahora es todo lo que diga terry wink Seriooo.... heart heart heart ..... whee whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:10 pm
Bueno me voy a la ducha, nos vemosssssssssssss
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:13 pm
ayos naruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu *abrazooooooo* ains te echava de menos heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:17 pm
Incubus the elf Juandicj Incubus the elf Jajajaja aqui hay cada relacion familiar que me lio XDD, y yo tengo un padre adoptivo solo en Gaia XDDDD eek ...apuesto a q tu papa.....t dejaria tener novio?? xD(no quiero caer pesado...es solo una bromita pi) XDDDDDDDDD jajaja, sorry pero yo ya tengo fichao a uno xp sweatdrop no no es q quiera algo contigo8o tienes nada malo..pro mis ojos son solo para terry)......y no lo entendiste...lo dije para pregunarte si t dejarian tener novio en gaia...cualquiera...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:34 pm
heart heart heart TERRY QUIERES SER MI NOVIA???? heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:41 pm
Juandicj Incubus the elf Juandicj Incubus the elf Jajajaja aqui hay cada relacion familiar que me lio XDD, y yo tengo un padre adoptivo solo en Gaia XDDDD eek ...apuesto a q tu papa.....t dejaria tener novio?? xD(no quiero caer pesado...es solo una bromita pi) XDDDDDDDDD jajaja, sorry pero yo ya tengo fichao a uno xp sweatdrop no no es q quiera algo contigo8o tienes nada malo..pro mis ojos son solo para terry)......y no lo entendiste...lo dije para pregunarte si t dejarian tener novio en gaia...cualquiera... AMMMMM XDDDDD Yo tambien te echaba de menos Pi ^^ *la abraza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:41 pm
Juandicj heart heart heart TERRY QUIERES SER MI NOVIA???? heart heart heart blaugh SIEEEE!!!!SIEEEE!!!!!! SIE QUIEROOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart redface 4laugh 4laugh 4laugh *se le lanza ensima!!! 4laugh *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 12:43 pm
Terry-chan Juandicj heart heart heart TERRY QUIERES SER MI NOVIA???? heart heart heart blaugh SIEEEE!!!!SIEEEE!!!!!! SIE QUIEROOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart redface 4laugh 4laugh 4laugh *se le lanza ensima!!! 4laugh **Juandi la atrapa y la abraza*es el dia mas felizz de mi vidaaa heart heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alaaaaaa jejeje, el salon manga del amor XDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIOS!!!! DIOS MIO!!! QUE LINDOS!!!!!!! QUE LINDOS SON!!!!!!..... ME HAN HECHO GRITAR Y BRINCAR!!!!!!...... mi perrita me esta viendo feo xd xd .............................. VOY A LLORAR DE LA EMOCION crying crying crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|