|
|
|
^^ Baby Shadow Princess^^
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 11:10 am
PinPrincess aqui hubo un reencuentro rolleyes xd rofl reencuentro .*le da un zape*.. ñaca ñaca ... domokun 4laugh sweatdrop nop nop ... lo pasado pasado !!
snadler: ... pues en realidad es en la vesicula ... sweatdrop segun los doctores ... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 12:16 pm
^^ Baby Shadow Princess^^ PinPrincess aqui hubo un reencuentro rolleyes xd rofl reencuentro .*le da un zape*.. ñaca ñaca ... domokun 4laugh sweatdrop nop nop ... lo pasado pasado !! jajaja, lo pasado, pasado... rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 1:14 pm
-anukk- ^^ Baby Shadow Princess^^ PinPrincess aqui hubo un reencuentro rolleyes xd rofl reencuentro .*le da un zape*.. ñaca ñaca ... domokun 4laugh sweatdrop nop nop ... lo pasado pasado !! jajaja, lo pasado, pasado... rofl xp io se ke tu me kieres ... jajajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 3:32 pm
ninja no ai nadie x aki ... weno ire a dormir >w<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 4:12 pm
*llega stare y no ve a nadie*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 4:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:48 pm
*ntra x la puerta de atras* ... ke largo dia ... omg!! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 7:11 pm
^^ Baby Shadow Princess^^ xp io se ke tu me kieres ... jajajaja jajaja, no lo c... yo creo q no... pero tu si m kieres a mi verdad?? mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 7:17 pm
-anukk- ^^ Baby Shadow Princess^^ xp io se ke tu me kieres ... jajajaja jajaja, no lo c... yo creo q no... pero tu si m kieres a mi verdad?? mrgreen no xq tu no me kiers ... stare ... jajajaja =P
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 7:19 pm
jajaj como crees.. sabes q si t kiero mi amigosha... xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 7:21 pm
-anukk- jajaj como crees.. sabes q si t kiero mi amigosha... xD *lo pokea*... weno xd t kedas en tu ksa ... io ia me voi la nfermedad me sta matando gonk ... xao cuidate 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 7:24 pm
^^ Baby Shadow Princess^^ -anukk- jajaj como crees.. sabes q si t kiero mi amigosha... xD *lo pokea*... weno xd t kedas en tu ksa ... io ia me voi la nfermedad me sta matando gonk ... xao cuidate 4laugh ahhh, m vas a dejar solo...? bueno... q t vaya bien! nos vemos mañana talvez
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|