|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 9:09 pm
*Ouvindo: Aimee Mann - Save Me*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 6:17 am
*HIM- Colse To The Flame*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 7:37 am
HIM- the beggining of the end
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 7:58 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 9:05 am
essa musica é tão linda bardo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 1:18 pm
KAMEN RAIDAA BLACK Masked Rider Black Lyricist = Aki Youko Composer = Uzaki Ryuudou Arranger = Kawamura Eiji Singer = Kurata Tetsuo
Toki wo koero Sora wo kakero Kono hoshi no tame Kimi wa mita ka Ai ga makka ni moeru no wo Kurai yami no soko de kiken na wana ga matsu *Shinjiru yatsu ga jasutisu Shinjitsu no ouja Yume wo mi-tsuzukeru koto ga ore no fantajii Ikiru koto ga suki sa Aoku ukabu cosumo Toki wo koero Sora wo kakero Kono hoshi no tame Atsuku moyase Namida nagase Asu to yuu hi ni Kamen Raidaa BLACK Kamen Raidaa BLACK Kuroku hikaru body Haato ni chi ga kayou Kaze ga hakobu uta ni kimochi ga fu to yureru Shihai shitagaru majishan Ayashige na esupaa Tatakau toki wa senshi Ore no hokori sa Kono chikyuu ga suki sa Kokoro yurushita tomo Towa ni mamore Wakasa hajike Kono ai no tame Ima wo moyase Tsuyoku ikiro Kyou to yuu hi wo Kamen Raidaa BLACK Kamen Raidaa BLACK
*kurikaeshi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 1:22 pm
Heart of sword ~ yoake mae ~ ( Samurai X)
hitori de wa tooi ashita wo yoake no mama de koesou de butsukatte ikya kokeru omoi yo konya mo mata surechigai
sanzan sugite doryoku no ato mo nakunaru kekka only no tsunawatari yaru dake son suru yo na mainichi wa sha ni kamaeteta hou koso raku ni naru
atsukute tsurai jibun wo kakushite mijikai toki wo ikiteru
hitori de wa tooi ashita wo yoake no mama de koesou de hootokeba hashiru omoi yo yume mo mata surechigai
kanpeki to chiau jinsei no shuushi PURAMAI ZERO da nanteba honto kana ? shinu made ni tsukaikiru un no kazu semete jibun de dashiire wo sasete
wakacchainai kimi nara doo ni demo rikutsu wo kaete ii noni
nando kimi ni ketsumazuitemo modottekichau aijou ni shinjikaneru utarezuyosa yo knoya mo soo too nemurenai
nando nankai kurikaeshitemo modottekichau ai dakara butsukatteiku kesenu omoi wo semeru ou ga sujichigai
hitori de wa tooi ashita wo yoake no mama de koeteyuku aishou yori mo fukai futari wa surechigatte kamawanai
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 1:32 pm
KAMEN RIDER BLACK RX Masked Rider Black RX Lyricist = Kan Chinfa Composer / Arranger = Kawamura Eiji Singer = Miyauchi Takayuki
Wake Up! Wake Up!
Hikari no oorora mi ni matoi Kimi wa tatakau hito ni nare Kizutsuku koto wo osoretara Chikyuu wa aku no te ni shizumu
Wake Up, The hero Moeagare Hikari to yami no hateshinai batoru Wake Up, The hero Taiyou yo Ai ni yuuki wo ataete kure Kamen Raidaa Kuroi bodi Kamen Raidaa Makka na me Kamen Raidaa BLACK RX
Yasashisa yori mo hageshisa ga Daiji na toki ga aru mono sa Kimi yo Ikari wo inazuma ni Kaete uchuu ni tokihanate
Wake Up, The hero Mune no oku Kimi no shiranai kimi ga iru no sa Wake Up, The hero Me wo samase Dare ga pinchi wo sukuu no ka Kamen Raidaa Kirameku inazuma Kamen Raidaa Ai no senshi Kamen Raidaa BLACK RX
Wake Up, The hero Moeagare Hikari to yami no hateshinai batoru Wake Up, The hero Taiyou yo Ai ni yuuki wo ataete kure Kamen Raidaa Kuroi bodi Kamen Raidaa Makka na me Kamen Raidaa BLACK RX
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 6:14 pm
The number of the beast IRON MAIDEM
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 6:33 pm
HIM- The Funeral of Hearts
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 6:35 pm
Eladore essa musica é tão linda bardo whee -to viciado em HIM @__@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 9:24 pm
*Ouvindo: Shiina Ringo - Tokyo no Onna*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 07, 2004 4:46 am
Oliver_Bardo Eladore essa musica é tão linda bardo whee -to viciado em HIM @__@ tb eu sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 07, 2004 9:34 am