|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 11:38 am
CabbageSoup Athenna Schlechter CabbageSoup Athenna Schlechter CabbageSoup En que parte de gringolandia anda, Doc? ninja hola sopita en Mississippi pegadito a TennesseeAh vaya, en la tierra de tom sawyer. smile Se anda especializando en algo de su oficio por alla, Doc? O anda solo de turista? solo soy turista xD mi hermano me pidio ke viniera asi ke son vagaciones todo pagadoY si le hace al ingles, Doc? xd 2-2
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 11:46 am
Athenna Schlechter CabbageSoup Athenna Schlechter CabbageSoup Athenna Schlechter CabbageSoup En que parte de gringolandia anda, Doc? ninja hola sopita en Mississippi pegadito a TennesseeAh vaya, en la tierra de tom sawyer. smile Se anda especializando en algo de su oficio por alla, Doc? O anda solo de turista? solo soy turista xD mi hermano me pidio ke viniera asi ke son vagaciones todo pagadoY si le hace al ingles, Doc? xd 2-2Ojala y no se le olvide como a mi. xd Hace poco tuve que hablarlo y parecia tartamudo. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 11:47 am
**kannon salta y salta y ve que ya no esta su poderoso y lindo tetaje** UOU
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 11:53 am
hola kanon
jeje si de repente se le lengualatraba a uno xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 11:55 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 11:56 am
LordKannonGeminis **kannon salta y salta y ve que ya no esta su poderoso y lindo tetaje** UOU Eres como ranma, quiza si te mojas con agua fria? ninja O era con agua caliente? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 11:57 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 12:00 pm
-esta en los brazos de la prima y le toponea una boob haciendo que rebote hacia atras- @.@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 12:10 pm
Siegfred Schlechter -esta en los brazos de la prima y le toponea una boob haciendo que rebote hacia atras- @.@ hahaha xD ke es toponear?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 12:11 pm
Athenna Schlechter Siegfred Schlechter -esta en los brazos de la prima y le toponea una boob haciendo que rebote hacia atras- @.@ hahaha xD ke es toponear?XDD cuando los cabrilobos envisten con su cuernos xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 12:14 pm
Siegfred Schlechter Athenna Schlechter Siegfred Schlechter -esta en los brazos de la prima y le toponea una boob haciendo que rebote hacia atras- @.@ hahaha xD ke es toponear?XDD cuando los cabrilobos envisten con su cuernos xd aah ya xD hahaha
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 25, 2009 12:28 pm