Hay esclavos a la venta!! kieres uno!? |
a webo!!! siempre kise uno!! XD |
|
63% |
[ 60 ] |
la neta me vale madres ¬¬' (coffcoffjodidocoffcoff) |
|
36% |
[ 35 ] |
|
Total Votes : 95 |
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 7:31 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:19 am
mi hija me kiere 110k mas q el resto de la gentee!!! *.*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:20 am
LordKannonGeminis leyaguini LordKannonGeminis leyaguini Chicachun leyaguini jjaja si ya se... no me imagino para q kiera una leyi!! O.o.... jajaja pinche leyi inutil no sirve para nada talk2hand creo qu8e ya se que me van a regalar de 14 de febrero *o* OH X DEOS!!! O.o.... gonk zape por huirle a mi esposa scream mad jajaja y kien dijo q le hui?!?! cool crying okas, lo que hace uno por tener contenta a la doña sad jajaja eres un ejemplo a seguir!!! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:32 am
leyaguini mi hija me kiere 110k mas q el resto de la gentee!!! *.* Sipis whee Madre en almibar 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:35 am
D: que onda! noooo U_U yo quiero un chingo a la amigui pero no me alcanza !!!!
)=!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:06 am
[ [ H O T A R U ] ] D: que onda! noooo U_U yo quiero un chingo a la amigui pero no me alcanza !!!! )=! jajaja amiguii!!! jajaja pss pss mmm... mmm.... ahorra!!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:10 am
leyaguini [ [ H O T A R U ] ] D: que onda! noooo U_U yo quiero un chingo a la amigui pero no me alcanza !!!! )=! jajaja amiguii!!! jajaja pss pss mmm... mmm.... ahorra!!! gonk es mucho dinero !! 110k es demasiado hahahaha xD pero sabes que te amo :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:32 am
leyaguini mi hija me kiere 110k mas q el resto de la gentee!!! *.* mmmm eso lo dices por el dinero pero kaundo te esclavise no kerras XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:47 am
[ [ H O T A R U ] ] leyaguini [ [ H O T A R U ] ] D: que onda! noooo U_U yo quiero un chingo a la amigui pero no me alcanza !!!! )=! jajaja amiguii!!! jajaja pss pss mmm... mmm.... ahorra!!! gonk es mucho dinero !! 110k es demasiado hahahaha xD pero sabes que te amo :3 jajaja pero lo valgoo!! crying jajaja sho tmb te amoo!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:51 am
NecroRaver leyaguini mi hija me kiere 110k mas q el resto de la gentee!!! *.* mmmm eso lo dices por el dinero pero kaundo te esclavise no kerras XD jajaja ya veremooos!! jajaja soe una esclava muy particular!!! cool jajaja y como alguien dijooo.... jajaja entre mas caro sea el esclavo mas mandilon es whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:54 am
leyaguini [ [ H O T A R U ] ] leyaguini [ [ H O T A R U ] ] D: que onda! noooo U_U yo quiero un chingo a la amigui pero no me alcanza !!!! )=! jajaja amiguii!!! jajaja pss pss mmm... mmm.... ahorra!!! gonk es mucho dinero !! 110k es demasiado hahahaha xD pero sabes que te amo :3 jajaja pero lo valgoo!! crying jajaja sho tmb te amoo!!! whee biggrin ¿quieeen quiere a la amiguiiii? SAM QUIERE A LA AMIGUI!!! Y CHINGE A SU MADRE TODO! scream whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:56 am
[ [ H O T A R U ] ] leyaguini [ [ H O T A R U ] ] leyaguini [ [ H O T A R U ] ] D: que onda! noooo U_U yo quiero un chingo a la amigui pero no me alcanza !!!! )=! jajaja amiguii!!! jajaja pss pss mmm... mmm.... ahorra!!! gonk es mucho dinero !! 110k es demasiado hahahaha xD pero sabes que te amo :3 jajaja pero lo valgoo!! crying jajaja sho tmb te amoo!!! whee biggrin ¿quieeen quiere a la amiguiiii? SAM QUIERE A LA AMIGUI!!! Y CHINGE A SU MADRE TODO! scream whee JAJAJAJAjajJAJAjajaja pero x 3 dias no te podre demostrar mi amor y mi cariñoo!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 5:09 pm
Estamos a 3 hrs de cerrar la subasta de Leyaguini.. quién da mas quién da mas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 8:15 pm
Empieza la subasta de kanon!!! 3nodding leyaguini Subasta en proceso:
LordKanonGeminis Inicio de Subasta: Sabado 14 de Febrero a las 10:00pm (hora centro mexico) Fin de Subasta: Martes17 de Feberero a las 10:00pm (hora centro mexico) Datos Personales:LordKanonGeminis Aun no se sabe ninja jojojo misterioso el asunto lol Soy kannon hago hermosos aviarts de una estetica incomprendida, asi que dudo que se hagan ricos con mi arte lol Soy malo para las tareas manuales, pero a mi favor puedo decir que soy feo, pero muy FUERTE wink tratare de mantener content@ a mi am@ pirate lol lo que ves es lo que te llevas, una bomba sexy mrgreen Unico que no hago son cosas puercas o cosas que hagan molestar a alguien mas jojojo... asi de chingon soy wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|