|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 9:18 am
Calitja jajaja!! bonita mezcla!!! jejeje!! un besote!!! me voy de compras!! (o como minimo a chafardear un rato... jejeje) jejejeje q lo pases mien! yo tb ire a comprarme manga q llevo retrasao heart 4laugh heart y algo pa mis padres...XDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 9:37 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 9:42 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 9:49 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 11:22 am
Feliz Navidad querida amiga, espero que estos dias sean llenos de paz, bondad y mucho amor...espero que la pases bonito....FELIZ NAVIDAD DELA Y EUTHIEM.... heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:07 pm
wiiiiiiiiiiiiiiiiii merry xmas pa ti tb ani! espero d veras q lo pases mu mien biggrin q mona se ve la image :cuti:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:09 pm
hulas!!!!!!!!
3nodding heart
merry... merry xmas!!!! mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:13 pm
[Shivaree] hulas!!!!!!!!
3nodding heart
merry... merry xmas!!!! mrgreen waaaaaaaa shivi!!! *la abacha* feliz navidad!!! biggrin heart hoy soy yo un heladito XDDDDDDDDDDD etamos en mi ciudad a menos d 0 grados tooooooodo el santo dia gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:15 pm
Delaish Devne [Shivaree] hulas!!!!!!!!
3nodding heart
merry... merry xmas!!!! mrgreen waaaaaaaa shivi!!! *la abacha* feliz navidad!!! biggrin heart hoy soy yo un heladito XDDDDDDDDDDD etamos en mi ciudad a menos d 0 grados tooooooodo el santo dia gonk oh la la! aki los grados nos hacen morir de calor O.o!!! *la apretuja muxio too* komo tas delaish peshosha??? whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:18 pm
[Shivaree] Delaish Devne [Shivaree] hulas!!!!!!!!
3nodding heart
merry... merry xmas!!!! mrgreen waaaaaaaa shivi!!! *la abacha* feliz navidad!!! biggrin heart hoy soy yo un heladito XDDDDDDDDDDD etamos en mi ciudad a menos d 0 grados tooooooodo el santo dia gonk oh la la! aki los grados nos hacen morir de calor O.o!!! *la apretuja muxio too* komo tas delaish peshosha??? whee con la nariz fria ._. pero ya euthien m la tapo pa q se caliente pokito XDDDDDDDD n////n pues XDDDD con ganas d q venga papa noel xq m va a traer unos tomos d manga q quero *o* xd y tu? 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:22 pm
ke dindu!!!!! :3 pos mio pasare la navidad con yeso en mi piecesitu u.u pero aparte de eso estoy mien.... tamien esperando a ver ke me trae santa :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 23, 2005 2:23 pm
*le salta encima* heart eek SANTA!!! XDDDDDDDD tonses yo soy la senyora claus o como ta la cosa? ._. *le da besito* Bese a santa claus! xd 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|