|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 7:45 pm
nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:24 pm
vanechan Ahora media poblacion masculina se compro ese cabello xDDD YEAH AKI!!!! 200 PAGS!!!! 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh heart heart heart heart heart heart WIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nunca pense q llegaria a tantaas paginaas gracias amigos!!!!!!!!!!!!!!!!! whee por cierto ya regrese prometo terminar mi travesura hoy
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:25 pm
Kya Revu whee WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MUCHA SGRACIAS LINDA KYA!!!!!!!!!! 4laugh 4laugh 4laugh heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:27 pm
gothic_nachito nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki?? WIII NACHITO SEXY cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:29 pm
Akirasouryu gothic_nachito nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki?? WIII NACHITO SEXY cool xd xd xd xd xd xd xd pero deje de parecerme a kaworu crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:31 pm
gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki?? WIII NACHITO SEXY cool xd xd xd xd xd xd xd pero deje de parecerme a kaworu crying crying crying crying siempre seras como kaworu en mi corazon heart xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:34 pm
Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki?? WIII NACHITO SEXY cool xd xd xd xd xd xd xd pero deje de parecerme a kaworu crying crying crying crying siempre seras como kaworu en mi corazon heart xd *puppy eyes* wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii so sweet!!!!!!!!!!!!!!!! wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii k mosita mi amigusha!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:39 pm
gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki?? WIII NACHITO SEXY cool xd xd xd xd xd xd xd pero deje de parecerme a kaworu crying crying crying crying ......... yo creo que aburri en todos los foros... siempre seras como kaworu en mi corazon heart xd *puppy eyes* wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii so sweet!!!!!!!!!!!!!!!! wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii k mosita mi amigusha!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:39 pm
gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki?? WIII NACHITO SEXY cool xd xd xd xd xd xd xd pero deje de parecerme a kaworu crying crying crying crying siempre seras como kaworu en mi corazon heart xd *puppy eyes* wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii so sweet!!!!!!!!!!!!!!!! wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii k mosita mi amigusha! JAJAJJA SABES QUE TE QUIERO NACHITO 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 8:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 10:31 pm
Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito nuevo look? o.O no me gusta pero lo voy a kambiar n,n! k t parece aki?? WIII NACHITO SEXY cool xd xd xd xd xd xd xd pero deje de parecerme a kaworu crying crying crying crying siempre seras como kaworu en mi corazon heart xd *puppy eyes* wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii so sweet!!!!!!!!!!!!!!!! wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii k mosita mi amigusha! JAJAJJA SABES QUE TE QUIERO NACHITO 3nodding jijiji y sho a ti n,n!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 11:16 pm
O_O desd hoy eres mi manta! marce.... nu je k me paso pero eres mi hermanita menor la mas chikita y linda! ^^ jijijiji nos vemos luegito marcelita lita chika linda bonita mrgreen kuidaos nos vemos luegito ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 12:21 am
gothic_nachito O_O desd hoy eres mi manta! marce.... nu je k me paso pero eres mi hermanita menor la mas chikita y linda! ^^ jijijiji nos vemos luegito marcelita lita chika linda bonita mrgreen kuidaos nos vemos luegito ^^ jajajaj nachitoo loquitoo!!!!!!!!!!! whee redface gracias por tu mensajito al celular!!!!!!!!!! 4laugh yo tb te quiero!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 12:22 am
por cierto... drac.. vane.. he terminado mi travesura SIIIIIIIIIIII A LAS 2:22 AM!!!!!! PERO LA TERMINE!! y estoy feliiiiiiiiz!!!!!!!!!!!!!!!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 12:24 am
Akirasouryu por cierto... drac.. vane.. he terminado mi travesura SIIIIIIIIIIII A LAS 2:22 AM!!!!!! PERO LA TERMINE!! y estoy feliiiiiiiiz!!!!!!!!!!!!!!!!! whee Y.. AQUI ESTA: JAJAJAJA twisted soy mala ma~ana que los vea les mostrare mi travesura whee heart BESITOS Y ABRAZOS A MIS LINDOS TRILLIZOS 4laugh heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|