|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 2:24 pm
Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino NakaTake Aiko_589 「Live in the hills」ってなんだっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? だがあたしの家族は金持ちの近所に住んでいるけど、金持ちじゃない。ここに住むのためにすべての金を使ったから。 えぇ。。。分かった。良い教育があったの? あった。科学も数学も強調する。でもあたしが数学をよく分らないよ。『MATH LEAGUE』は州に一番頭がいいチームだ。今学校を修理している。 ((not sure how to say "our math league is number one in the state" sweatdrop )) 分かったよ!:」とてもよかったね!Math League なんだ?大会?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 2:43 pm
NakaTake Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino NakaTake Aiko_589 「Live in the hills」ってなんだっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? だがあたしの家族は金持ちの近所に住んでいるけど、金持ちじゃない。ここに住むのためにすべての金を使ったから。 えぇ。。。分かった。良い教育があったの? あった。科学も数学も強調する。でもあたしが数学をよく分らないよ。『MATH LEAGUE』は州に一番頭がいいチームだ。今学校を修理している。 ((not sure how to say "our math league is number one in the state" sweatdrop )) 分かったよ!:」とてもよかったね!Math League なんだ?大会? ええ、大会だよ。もちろんあたしはメンバーじゃない。でもとてもいい大会だね。昨年の試合に完璧な得点で勝ってたし。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 8:36 pm
Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino だがあたしの家族は金持ちの近所に住んでいるけど、金持ちじゃない。ここに住むのためにすべての金を使ったから。 えぇ。。。分かった。良い教育があったの? あった。科学も数学も強調する。でもあたしが数学をよく分らないよ。『MATH LEAGUE』は州に一番頭がいいチームだ。今学校を修理している。 ((not sure how to say "our math league is number one in the state" sweatdrop )) 分かったよ!:」とてもよかったね!Math League なんだ?大会? ええ、大会だよ。もちろんあたしはメンバーじゃない。でもとてもいい大会だね。昨年の試合に完璧な得点で勝ってたし。 わぁ、すご〜い!!完璧?いわゆるパーフェクト?うっわありえねぇ!(笑)全国戦ではどうか知ってる? (勝手に話に突入してすみません。。。) sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 9:17 pm
kazabana Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino だがあたしの家族は金持ちの近所に住んでいるけど、金持ちじゃない。ここに住むのためにすべての金を使ったから。 えぇ。。。分かった。良い教育があったの? あった。科学も数学も強調する。でもあたしが数学をよく分らないよ。『MATH LEAGUE』は州に一番頭がいいチームだ。今学校を修理している。 ((not sure how to say "our math league is number one in the state" sweatdrop )) 分かったよ!:」とてもよかったね!Math League なんだ?大会? ええ、大会だよ。もちろんあたしはメンバーじゃない。でもとてもいい大会だね。昨年の試合に完璧な得点で勝ってたし。 わぁ、すご〜い!!完璧?いわゆるパーフェクト?うっわありえねぇ!(笑)全国戦ではどうか知ってる? (勝手に話に突入してすみません。。。) sweatdrop 風花さん! いっらしゃい! そうそう、パーフェクトだよ。ざんねんだが、全国の決勝戦の得点を知らない。今見つけるよ! あのさ~ 9月5日の大切なことを知ってるの? それはね... うふふふ... 『ドクタ。ハーウス』が戻れるわ!!! キャアア~ あたし亢奮している!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:27 pm
Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino あった。科学も数学も強調する。でもあたしが数学をよく分らないよ。『MATH LEAGUE』は州に一番頭がいいチームだ。今学校を修理している。 ((not sure how to say "our math league is number one in the state" sweatdrop )) 分かったよ!:」とてもよかったね!Math League なんだ?大会? ええ、大会だよ。もちろんあたしはメンバーじゃない。でもとてもいい大会だね。昨年の試合に完璧な得点で勝ってたし。 わぁ、すご〜い!!完璧?いわゆるパーフェクト?うっわありえねぇ!(笑)全国戦ではどうか知ってる? (勝手に話に突入してすみません。。。) sweatdrop 風花さん! いっらしゃい! そうそう、パーフェクトだよ。ざんねんだが、全国の決勝戦の得点を知らない。今見つけるよ! あのさ~ 9月5日の大切なことを知ってるの? それはね... うふふふ... 『ドクタ。ハーウス』が戻れるわ!!! キャアア~ あたし亢奮している!!! あ、どうも!ありがっとう!(笑) 『ドクタ ハーウス』?何ですか?ドラマ?映画?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 10:53 pm
kazabana Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino NakaTake Akira_Hoshino あった。科学も数学も強調する。でもあたしが数学をよく分らないよ。『MATH LEAGUE』は州に一番頭がいいチームだ。今学校を修理している。 ((not sure how to say "our math league is number one in the state" sweatdrop )) 分かったよ!:」とてもよかったね!Math League なんだ?大会? ええ、大会だよ。もちろんあたしはメンバーじゃない。でもとてもいい大会だね。昨年の試合に完璧な得点で勝ってたし。 わぁ、すご〜い!!完璧?いわゆるパーフェクト?うっわありえねぇ!(笑)全国戦ではどうか知ってる? (勝手に話に突入してすみません。。。) sweatdrop 風花さん! いっらしゃい! そうそう、パーフェクトだよ。ざんねんだが、全国の決勝戦の得点を知らない。今見つけるよ! あのさ~ 9月5日の大切なことを知ってるの? それはね... うふふふ... 『ドクタ。ハーウス』が戻れるわ!!! キャアア~ あたし亢奮している!!! あ、どうも!ありがっとう!(笑) 『ドクタ ハーウス』は何ですか?ドラマ?映画? ドクター・ハーウスは実際の名前はHOUSE, M.D. ですが、ドラマです。病院者のドラマ。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 11:15 pm
megaman2040 kazabana Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino ええ、大会だよ。もちろんあたしはメンバーじゃない。でもとてもいい大会だね。昨年の試合に完璧な得点で勝ってたし。 わぁ、すご〜い!!完璧?いわゆるパーフェクト?うっわありえねぇ!(笑)全国戦ではどうか知ってる? (勝手に話に突入してすみません。。。) sweatdrop 風花さん! いっらしゃい! そうそう、パーフェクトだよ。ざんねんだが、全国の決勝戦の得点を知らない。今見つけるよ! あのさ~ 9月5日の大切なことを知ってるの? それはね... うふふふ... 『ドクタ。ハーウス』が戻れるわ!!! キャアア~ あたし亢奮している!!! あ、どうも!ありがっとう!(笑) 『ドクタ ハーウス』は何ですか?ドラマ?映画? ドクター・ハーウスは実際の名前はHOUSE, M.D. ですが、ドラマです。病院者のドラマ。 そうだね! 一番好きなドラマです~! 5日、新しいエピソドが始まる。第三SEASONだ! {大笑) 君たちもドクター・ハウスのパワーで死なせられてください~!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 03, 2006 10:50 am
Akira_Hoshino megaman2040 kazabana Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino ええ、大会だよ。もちろんあたしはメンバーじゃない。でもとてもいい大会だね。昨年の試合に完璧な得点で勝ってたし。 わぁ、すご〜い!!完璧?いわゆるパーフェクト?うっわありえねぇ!(笑)全国戦ではどうか知ってる? (勝手に話に突入してすみません。。。) sweatdrop 風花さん! いっらしゃい! そうそう、パーフェクトだよ。ざんねんだが、全国の決勝戦の得点を知らない。今見つけるよ! あのさ~ 9月5日の大切なことを知ってるの? それはね... うふふふ... 『ドクタ。ハーウス』が戻れるわ!!! キャアア~ あたし亢奮している!!! あ、どうも!ありがっとう!(笑) 『ドクタ ハーウス』は何ですか?ドラマ?映画? ドクター・ハーウスは実際の名前はHOUSE, M.D. ですが、ドラマです。病院者のドラマ。 そうだね! 一番好きなドラマです~! 5日、新しいエピソドが始まる。第三SEASONだ! {大笑) 君たちもドクター・ハウスのパワーで死なせられてください~! へぇ〜。それってやっぱり深刻なドラマ?私、暗いドラマって割と好き。(けど、お笑い系も大好きだよ!)特に『輪舞曲(ロンド)』。韓国と日本のコラボドラマだけどめっちゃハマッてるの〜!!終わっちゃったけど。。。大好き。『ドクター ハウス』って何チャン?(WBとか?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 03, 2006 11:54 am
kazabana Akira_Hoshino megaman2040 kazabana Akira_Hoshino 風花さん! いっらしゃい! そうそう、パーフェクトだよ。ざんねんだが、全国の決勝戦の得点を知らない。今見つけるよ! あのさ~ 9月5日の大切なことを知ってるの? それはね... うふふふ... 『ドクタ。ハーウス』が戻れるわ!!! キャアア~ あたし亢奮している!!! あ、どうも!ありがっとう!(笑) 『ドクタ ハーウス』は何ですか?ドラマ?映画? ドクター・ハーウスは実際の名前はHOUSE, M.D. ですが、ドラマです。病院者のドラマ。 そうだね! 一番好きなドラマです~! 5日、新しいエピソドが始まる。第三SEASONだ! {大笑) 君たちもドクター・ハウスのパワーで死なせられてください~! へぇ〜。それってやっぱり深刻なドラマ?私、暗いドラマって割と好き。(けど、お笑い系も大好きだよ!)特に『輪舞曲(ロンド)』。韓国と日本のコラボドラマだけどめっちゃハマッてるの〜!!終わっちゃったけど。。。大好き。『ドクター ハウス』って何チャン?(WBとか?) あ、『ロンド』のか? 面白いらしゃいだね。『ロンド』はどんなプログラム? 『ハウス』はFOXのプログラム。時々暗く深刻なドラマだけど、よく滑稽なんだ。ドクター・ハウスは嫌味たっぷりなやつ。とてもひどい! でも全部のファンたちが大好きだよ。エピソドはいつも面白い! 風花さんが見てね!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 03, 2006 9:09 pm
Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino megaman2040 kazabana Akira_Hoshino 風花さん! いっらしゃい! そうそう、パーフェクトだよ。ざんねんだが、全国の決勝戦の得点を知らない。今見つけるよ! あのさ~ 9月5日の大切なことを知ってるの? それはね... うふふふ... 『ドクタ。ハーウス』が戻れるわ!!! キャアア~ あたし亢奮している!!! あ、どうも!ありがっとう!(笑) 『ドクタ ハーウス』は何ですか?ドラマ?映画? ドクター・ハーウスは実際の名前はHOUSE, M.D. ですが、ドラマです。病院者のドラマ。 そうだね! 一番好きなドラマです~! 5日、新しいエピソドが始まる。第三SEASONだ! {大笑) 君たちもドクター・ハウスのパワーで死なせられてください~! へぇ〜。それってやっぱり深刻なドラマ?私、暗いドラマって割と好き。(けど、お笑い系も大好きだよ!)特に『輪舞曲(ロンド)』。韓国と日本のコラボドラマだけどめっちゃハマッてるの〜!!終わっちゃったけど。。。大好き。『ドクター ハウス』って何チャン?(WBとか?) あ、『ロンド』のか? 面白いらしゃいだね。『ロンド』はどんなプログラム? 『ハウス』はFOXのプログラム。時々暗く深刻なドラマだけど、よく滑稽なんだ。ドクター・ハウスは嫌味たっぷりなやつ。とてもひどい! でも全部のファンたちが大好きだよ。エピソドはいつも面白い! 風花さんが見てね! 『ロンド』は日本人の潜入捜査官と韓国の女性の物語。主人公の金山琢巳警部補は韓国マフィアの「神狗(シェンクー)」の団員になりすまして警察に情報をあげながら父の復讐を計っている。潜入捜査官なため、安全のために偽名の西嶋ショウを使い、誰にも本当の正体を明かせない状態だったー たとえ家族にも。孤独なショウに姿を現したのは、父をシェンクーに捕われた韓国から来た女性・ユナだった。彼らは友達になり、やがては恋に。。。というサスペンス・ラブストーリー。今聞くとあまり面白そうではないかもしれないけれど、めちゃくちゃ楽しいで!!!超ハマる。ホームページはコチラ: http://www.tbs.co.jp/rondo2006/へぇ〜面白そう。琢巳もちょっと嫌みっぽかったな、ショウだった時。私って、嫌みっぽい奴って割と好きかも。フォクスね。できるだけ見ようとします!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 04, 2006 3:49 pm
今日って意外と人少ないよね。学校か?心細いよ〜。 crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 04, 2006 8:42 pm
いや、学校がないが、今日RENNAISSANCE FAIREへ行った。とてもたのしかった!明日RENNAISSANCE FAIREの写真をポーストするよ! それに、『ロンド』のことを見つける。
でも今明は眠いものだね~ じゃあ寝て行く。おやすみ!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 04, 2006 9:06 pm
Akira_Hoshino いや、学校がないが、今日RENNAISSANCE FAIREへ行った。とてもたのしかった!明日RENNAISSANCE FAIREの写真をポーストするよ! それに、『ロンド』のことを見つける。 でも今明は眠いものだね~ じゃあ寝て行く。おやすみ! 今検索してみたけど、ルネッサンス・フェアってなんだか愉快だね。楽しそ〜。ルネッサンス時代の服とか来てみた? そんじゃ、おやすみ!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 04, 2006 9:24 pm
Akira_Hoshino いや、学校がないが、今日RENNAISSANCE FAIREへ行った。とてもたのしかった!明日RENNAISSANCE FAIREの写真をポーストするよ! それに、『ロンド』のことを見つける。 でも今明は眠いものだね~ じゃあ寝て行く。おやすみ! 学校がなかった?でも月曜だっただろう?ああ、そうだ。Labour Dayだったね。 へ~。レン・フェアへ行ったの?ラッキー。高校生のとき、毎秋友達と家族と一緒に「King Richard's Faire」というレネッサンス・フェアへ行った。ボストンから一時間ぐらいかかった、車で。大体その時代の服でコスプレをした。まぁ、自分の服はScottish tartanだったけどちょっと同じ風だろう? sweatdrop はぁ、懐かしい~~。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 04, 2006 11:35 pm
全力で反抗したかて・・・・・・・・・・・・よおぉ・・・ オレは、こっちにいるには、十分いいかな~ぁ。 ・・・・・・この世潰れようわで!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|