|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 7:50 pm
Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) <.< >.> pero aun es poca >.,> <,< Mijo, tu sabes el rato q yo pase mandando mensajes? poca mucha a mi ni me importa ya siempre y cuando venga alguien despues de eso stare ok ok no se me esponje mamita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 7:51 pm
Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) <.< >.> pero aun es poca >.,> <,< Mijo, tu sabes el rato q yo pase mandando mensajes? poca mucha a mi ni me importa ya siempre y cuando venga alguien despues de eso stare ok ok no se me esponje mamita ... Mamita tu madre....wait.....Oh si verdad rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 7:53 pm
Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) <.< >.> pero aun es poca >.,> <,< Mijo, tu sabes el rato q yo pase mandando mensajes? poca mucha a mi ni me importa ya siempre y cuando venga alguien despues de eso stare ok ok no se me esponje mamita ... Mamita tu madre....wait.....Oh si verdad rofl en ke estamos ps stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 7:56 pm
Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) <.< >.> pero aun es poca >.,> <,< Mijo, tu sabes el rato q yo pase mandando mensajes? poca mucha a mi ni me importa ya siempre y cuando venga alguien despues de eso stare ok ok no se me esponje mamita ... Mamita tu madre....wait.....Oh si verdad rofl en ke estamos ps stare Yo estoy sentada en una silla viendo una pelicula ^^ y tu?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 7:58 pm
ps yo etoy sentao tamben en unasilla postiando para ti heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 7:59 pm
WoW me siento especial xp y tenga la idea de q ninguno de tus amigos esta online si estas perdiendo el tiempo conmigo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 8:03 pm
Dark_Angel_SD WoW me siento especial xp y tenga la idea de q ninguno de tus amigos esta online si estas perdiendo el tiempo conmigo xd jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja rofl ps no yo cuando me clavo me clavo y solo me pudo salir de lo ke kiero y ps talvez tengas razon en ke no hay naiden de amigos pero .....no e visto si tengo o no ps me vale cuando estoy con una chava wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 8:05 pm
Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD WoW me siento especial xp y tenga la idea de q ninguno de tus amigos esta online si estas perdiendo el tiempo conmigo xd jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja rofl ps no yo cuando me clavo me clavo y solo me pudo salir de lo ke kiero y ps talvez tengas razon en ke no hay naiden de amigos pero .....no e visto si tengo o no ps me vale cuando estoy con una chava wink Dios mio rofl what a flirt rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 8:12 pm
Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD WoW me siento especial xp y tenga la idea de q ninguno de tus amigos esta online si estas perdiendo el tiempo conmigo xd jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja rofl ps no yo cuando me clavo me clavo y solo me pudo salir de lo ke kiero y ps talvez tengas razon en ke no hay naiden de amigos pero .....no e visto si tengo o no ps me vale cuando estoy con una chava wink Dios mio rofl what a flirt rofl este.....ps yo no puedo ingles ...si puedo pero no todas las palabras asi ke mejor escribame en espaƱol mamita razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 8:13 pm
Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD WoW me siento especial xp y tenga la idea de q ninguno de tus amigos esta online si estas perdiendo el tiempo conmigo xd jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja rofl ps no yo cuando me clavo me clavo y solo me pudo salir de lo ke kiero y ps talvez tengas razon en ke no hay naiden de amigos pero .....no e visto si tengo o no ps me vale cuando estoy con una chava wink Dios mio rofl what a flirt rofl este.....ps yo no puedo ingles ...si puedo pero no todas las palabras asi ke mejor escribame en espaƱol mamita razz ok stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 8:19 pm
Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD WoW me siento especial xp y tenga la idea de q ninguno de tus amigos esta online si estas perdiendo el tiempo conmigo xd jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja rofl ps no yo cuando me clavo me clavo y solo me pudo salir de lo ke kiero y ps talvez tengas razon en ke no hay naiden de amigos pero .....no e visto si tengo o no ps me vale cuando estoy con una chava wink Dios mio rofl what a flirt rofl este.....ps yo no puedo ingles ...si puedo pero no todas las palabras asi ke mejor escribame en espaƱol mamita razz ok stare tan dinda ke es heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 24, 2007 8:23 pm
Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD Cowboy Spike (bebop) Dark_Angel_SD WoW me siento especial xp y tenga la idea de q ninguno de tus amigos esta online si estas perdiendo el tiempo conmigo xd jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja rofl ps no yo cuando me clavo me clavo y solo me pudo salir de lo ke kiero y ps talvez tengas razon en ke no hay naiden de amigos pero .....no e visto si tengo o no ps me vale cuando estoy con una chava wink Dios mio rofl what a flirt rofl este.....ps yo no puedo ingles ...si puedo pero no todas las palabras asi ke mejor escribame en espaƱol mamita razz ok stare tan dinda ke es heart Pues si se ve bien lindo el avi no ? >w<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 11:10 am
Jajajaja ustedes me dan gracia rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 27, 2007 4:39 am
Shelsy Jajajaja ustedes me dan gracia rofl Esa fue una noche no muy productiva q digamos rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|