|
|
|
|
Posted: Mon Apr 09, 2007 7:49 am
esa vieja es mi abuela eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 09, 2007 9:10 pm
Envidia esa vieja es mi abuela eek ABUE: A QUIEN LLAMAS VIEJA
MOCOSA INSOLENTE twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 09, 2007 9:12 pm
y esto ke????
y esa buelita kee???
eek eek eek
parece mama luchona eek xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 09, 2007 9:15 pm
Chicachun y esto ke???? y esa buelita kee??? eek eek eek parece mama luchona eek xp jajajajaja!!! ABUE:OTRA MOCOSA INSOLENTE... COMO QUE MAMA LUCHONA??? twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 09, 2007 10:41 pm
lightcito Envidia esa vieja es mi abuela eek ABUE: A QUIEN LLAMAS VIEJA
MOCOSA INSOLENTE twisted dame chocolate vieja! o le dire a mi mama ke te kite lo de la pension biggrin xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 09, 2007 10:55 pm
ABUE: NO TE LO DARE MOCOSA ENVIDIOSA ... EN MIS TIEMPOS NO ERA ASI.... SI NO ESTAN ENFERMOS... YO LOS ENFERMARE JEJEJEJE twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 09, 2007 10:58 pm
La Vieja ABUE: NO TE LO DARE MOCOSA ENVIDIOSA ... EN MIS TIEMPOS NO ERA ASI.... SI NO ESTAN ENFERMOS... YO LOS ENFERMARE JEJEJEJE twisted ay vieja! en tus tiempos no habia ni siquiera luz de sol crying vivias en lo oscuro de una cueva, asi que no me enfermes de hemorroides asi como tu y dame mi chocolateee scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 10, 2007 10:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 10, 2007 11:27 pm
kythycat Chicachun y esto ke???? y esa buelita kee??? eek eek eek parece mama luchona eek xp jajajajaja!!! ABUE:OTRA MOCOSA INSOLENTE... COMO QUE MAMA LUCHONA??? twisted gonk mama luchona me regaña buaaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 11, 2007 9:40 pm
Chicachun kythycat Chicachun y esto ke???? y esa buelita kee??? eek eek eek parece mama luchona eek xp jajajajaja!!! ABUE:OTRA MOCOSA INSOLENTE... COMO QUE MAMA LUCHONA??? twisted gonk mama luchona me regaña buaaaa Esta loca gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 14, 2007 1:02 am
[emo]tion angel Chicachun kythycat Chicachun y esto ke???? y esa buelita kee??? eek eek eek parece mama luchona eek xp jajajajaja!!! ABUE:OTRA MOCOSA INSOLENTE... COMO QUE MAMA LUCHONA??? twisted gonk mama luchona me regaña buaaaa Esta loca gonk tu has de ser hijo de mama luchona eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 14, 2007 1:55 pm
Chicachun [emo]tion angel Chicachun kythycat Chicachun y esto ke???? y esa buelita kee??? eek eek eek parece mama luchona eek xp jajajajaja!!! ABUE:OTRA MOCOSA INSOLENTE... COMO QUE MAMA LUCHONA??? twisted gonk mama luchona me regaña buaaaa Esta loca gonk tu has de ser hijo de mama luchona eek .............................................. domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|