|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 6:41 pm
Zokidoji wow saque un 80 podria aber sacado 90 pero falle la ultima mrgreen presumido ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 6:42 pm
Dark_angel_SD leyaguini Dark_angel_SD leyaguini chale.... reprobe sweatdrop POos q te digo..ESTUDIA! xd jajajajaja no mams.... q estudio si nunca te encuentro!! xp sweatdrop pos si verdad? no pos nama mandame un pm y hablamos no? mrgreen jajajaja okas!!!! de paso te me unes a mi clan de demonios comadre!!!! rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 4:33 pm
leyaguini Dark_angel_SD leyaguini Dark_angel_SD leyaguini chale.... reprobe sweatdrop POos q te digo..ESTUDIA! xd jajajajaja no mams.... q estudio si nunca te encuentro!! xp sweatdrop pos si verdad? no pos nama mandame un pm y hablamos no? mrgreen jajajaja okas!!!! de paso te me unes a mi clan de demonios comadre!!!! rofl rofl rofl cuando sea y como sea comadre! mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:42 pm
Dark_angel_SD leyaguini Dark_angel_SD leyaguini Dark_angel_SD leyaguini chale.... reprobe sweatdrop POos q te digo..ESTUDIA! xd jajajajaja no mams.... q estudio si nunca te encuentro!! xp sweatdrop pos si verdad? no pos nama mandame un pm y hablamos no? mrgreen jajajaja okas!!!! de paso te me unes a mi clan de demonios comadre!!!! rofl rofl rofl cuando sea y como sea comadre! mrgreen CONSTE!!!! cool rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 3:45 pm
leyaguini Dark_angel_SD leyaguini Dark_angel_SD leyaguini jajajajaja no mams.... q estudio si nunca te encuentro!! xp sweatdrop pos si verdad? no pos nama mandame un pm y hablamos no? mrgreen jajajaja okas!!!! de paso te me unes a mi clan de demonios comadre!!!! rofl rofl rofl cuando sea y como sea comadre! mrgreen CONSTE!!!! cool rofl rofl rofl rofl ok! mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 07, 2006 11:01 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 07, 2006 2:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 9:05 am
YO quedé con 60 puntos razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 5:02 pm
YO quedé con 60 puntos razz Mejor q nada! rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 7:02 pm
YO quedé con 60 puntos razz yo estuve mejor q tu!!!! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 11:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 10, 2006 12:35 pm
eek JAJAJAJAJA! rofl maku me conoce mejor q todo el mundo aqui quien lo diria xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 10, 2006 2:54 pm
Yo saque 80, pero la ultima la pude haber sacado buena como dijo Zoki xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 10, 2006 4:15 pm
vane_5 Yo saque 80, pero la ultima la pude haber sacado buena como dijo Zoki xd a ti creo mas q a el xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 10, 2006 5:03 pm
Dark_angel_SD vane_5 Yo saque 80, pero la ultima la pude haber sacado buena como dijo Zoki xd a ti creo mas q a el xd jejeje gracias lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|