|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 5:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 7:16 pm
estas = de perdido q yo compadre xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 2:30 am
buhh reprobe en makutelogia sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 1:31 pm
Bartola buhh reprobe en makutelogia sad ya no me siento tan miserable xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 8:26 pm
crying en la primera me fue mal y en la segnda peor crying pero eso si YO SABIA Q lo q lo ayudaba a dormir de noche era abrazar algo mrgreen rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 8:34 pm
Dark_angel_SD crying en la primera me fue mal y en la segnda peor crying pero eso si YO SABIA Q lo q lo ayudaba a dormir de noche era abrazar algo mrgreen rofl no psss yo tmb lo sabia!!! rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 9:43 pm
leyaguini Dark_angel_SD crying en la primera me fue mal y en la segnda peor crying pero eso si YO SABIA Q lo q lo ayudaba a dormir de noche era abrazar algo mrgreen rofl no psss yo tmb lo sabia!!! rolleyes Dime tu a mi a quien no le gusta abrazr cosas cuando duermen? yo se q si no tengo algo q abrazar agarro mi almohada xd pero sin abrazar algo no duermo xd sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 11:12 pm
Dark_angel_SD leyaguini Dark_angel_SD crying en la primera me fue mal y en la segnda peor crying pero eso si YO SABIA Q lo q lo ayudaba a dormir de noche era abrazar algo mrgreen rofl no psss yo tmb lo sabia!!! rolleyes Dime tu a mi a quien no le gusta abrazr cosas cuando duermen? yo se q si no tengo algo q abrazar agarro mi almohada xd pero sin abrazar algo no duermo xd sweatdrop pss.... yo mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 27, 2006 8:27 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 27, 2006 5:38 pm
ninja no nadie sabe k sake 30 en el primero xD shh al menos mejore kn 40 en el segundo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 10:29 am
MAkuticas XD dramallama dramallama dramallama dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 3:45 pm
jjajaja la primera vez YO tuve 100 veamos q tal ahora xD
jajaj yo Q ingaos voy a saber cual es tu boxer favorito???
@.@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 3:45 pm
Dani Wather MAkuticas XD dramallama dramallama dramallama dramallama Mariadaaa..!!!! como tas???? =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 7:11 pm
[~OtaconX~] jjajaja la primera vez YO tuve 100 veamos q tal ahora xD jajaj yo Q ingaos voy a saber cual es tu boxer favorito??? @.@ JAJAJAjajajaJAJAJAJajajaja pos usa tu inche imaginacion xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 1:51 am
leyaguini [~OtaconX~] jjajaja la primera vez YO tuve 100 veamos q tal ahora xD jajaj yo Q ingaos voy a saber cual es tu boxer favorito??? @.@ JAJAJAjajajaJAJAJAJajajaja pos usa tu inche imaginacion xd no había opción de elefantito xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|