|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 3:26 pm
Mi inscripcion esta aqui

cualquier cosa me dicen cool igual todos sabemos que ganare, nunca pierdo un concurso de belleza wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 4:09 pm
ok pero porfavor lee el reglamento y el tamaño de la foto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 4:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 4:22 pm
yo quiero entrar wink ! xD hahaha ok no pues mad
Vors ya gano! :'D xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 4:27 pm
pues el ke kiera inscribirse ya sabe ke ahcer porcierto todo esta listo si gustan pasar a leer los reglamentos y dema kosas en la primera pag.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 7:23 pm
Bueno Hasta Dentro De Un Par De Horas!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 8:38 pm
jajaja necro volvioo!!! O.o.........y ni un che pm he recibido talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 9:10 pm
mmmmm tampoko tengo un pm preguntando ke me paso mi perdonas mi bandeja de entrada se borro pero mira---> Hola Leya!!!!!!
mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 9:23 pm
D-Gabanna mmmmm tampoko tengo un pm preguntando ke me paso mi perdonas mi bandeja de entrada se borro pero mira---> Hola Leya!!!!!!
mrgreen jajaja wooolaaa!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 9:26 pm
leyaguini D-Gabanna mmmmm tampoko tengo un pm preguntando ke me paso mi perdonas mi bandeja de entrada se borro pero mira---> Hola Leya!!!!!!
mrgreen jajaja wooolaaa!!! whee aparte de desarrollar una guerra ke has hecho???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 9:29 pm
D-Gabanna leyaguini D-Gabanna mmmmm tampoko tengo un pm preguntando ke me paso mi perdonas mi bandeja de entrada se borro pero mira---> Hola Leya!!!!!!
mrgreen jajaja wooolaaa!!! whee aparte de desarrollar una guerra ke has hecho??? tuve wey y lo corte x q... no me convenia ninja jajaja meti verano y estoy haciendo todos los tramites para meterme a una segunda carrera.... y tuu?? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 9:30 pm
mi se inscribe a ver que tan sexy quedo XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 9:34 pm
ok inscrito has kedado karnal solo me hace falta ke firmes el contrato y ke me mandes tu foto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 9:38 pm
leyaguini D-Gabanna leyaguini D-Gabanna mmmmm tampoko tengo un pm preguntando ke me paso mi perdonas mi bandeja de entrada se borro pero mira---> Hola Leya!!!!!!
mrgreen jajaja wooolaaa!!! whee aparte de desarrollar una guerra ke has hecho??? tuve wey y lo corte x q... no me convenia ninja jajaja meti verano y estoy haciendo todos los tramites para meterme a una segunda carrera.... y tuu?? xp orale pues suerte con lo de la segunda carrera y lo del we pues has mas pendejos asi ke no te apures
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|