|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 22, 2008 5:10 pm
Aonith Э... сегодня была её последняя форма? *___* ( Фуругасы) * ждет обновлений в тектеке* зачем в тектеке жать? маркетпэйс-то на что!? да... там привидение есть, скин урода, живой бинтик... много всего.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 22, 2008 5:17 pm
********! Забыла об этой опции! gonk Спасибо!
А да, мальчики и деффачки с розы прекрасны))) А в фуругасе слишком много лишних форм, хотя некоторое вполне покатит)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 23, 2008 6:59 am
мда, фигураса риальни кончилась рано как-то хотя последняя стадия меня очень порадовала=) каракаса это один из японских традиционных духов -- тот самый глазастый зонтик на ножке с языком милашка сделали бы они еще китайских вампиров и иже с нимим, было бы мило=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 23, 2008 7:23 am
не знаю что и думать о коконе: не успели нарисовать? усы не сильно порадовали, продам наверное как тока подорожают и куплю дет виспер или фуругасу: понравилась! роза крутая вышла, сексуальная аж писец!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 23, 2008 7:36 am
Мне роза вообще не нравится, а лотус г---но! Восточная тематика не так уж и влохо, но нарисовано отвратительно. Урна нравится, а фуругача мне давно нравилась...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 23, 2008 11:06 am
я не помню точно, наверное гро-гейн появился раньше, а кокон позже и они решили, что эти дешевые итемы должны рости не одновременно ладно, фик с ними >_< подожди с усами, вдруг потом что-то интереснее будет?
GOVNYASHKA почему отвратительно-то? пиксели вылезают или что не так о_О? в следующей стадии, мне кажется, будут сари или что-то такое, одежды короче или тряпки какие-нибудь..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 2:25 am
мне тоже кажтся что лотус крутой будет и обязательно там кожица какя-то прикольная будет. заметили что во всех евольвах кожу дают цветную?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 2:44 am
Да, да, да! Обожаю нестандартные скины)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 8:20 am
и не трудно догадаться, что кожа будет змеиная, ага)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 25, 2008 3:13 am
А мне вдруг вспомнилось что кто-то про гро-гаина тематил, что из него Оборотень будет... А ведь действительно! Если эта штука на порост волос, то кожа будет волосатая!!! А значит зверьё какое-нибудь. Мне интересно что же из кокона будет...Гусеница(кожа) или разноцветное тело(типа бабочка) хотя может это кокон шелковый? И из него будут красивые шмотки? Блин, теряюсь в догадках. А и ещё про гро-гаина: заметили, что им всем(тем что передают рапорты о евольвах) повыростали бороды как в гро-гаине? Ну блин точка в точку! Может чего хорошее и интересное заковырчат?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 25, 2008 4:56 am
Правильно, правильно! Надо верить в лучшее)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 25, 2008 7:15 am
вы такие оптимисты ^_^
Assamitia честно говоря, не думаю, что из кокона и гро-гейна будут скины, хотя шерсть на все тело и правда была бы логичной +_+ мне кажется из итемой низшей ценовой категории скина не будет, я смотрела на тек-теке аналогичные дешевые итемы и из них ничего особенного не вырастало ладно-ладно молчу=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 25, 2008 7:54 am
Neryumo вы такие оптимисты ^_^ Assamitia честно говоря, не думаю, что из кокона и гро-гейна будут скины, хотя шерсть на все тело и правда была бы логичной +_+ мне кажется из итемой низшей ценовой категории скина не будет, я смотрела на тек-теке аналогичные дешевые итемы и из них ничего особенного не вырастало ладно-ладно молчу=) scream exclaim scream exclaim scream exclaim evil talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 25, 2008 10:25 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 25, 2008 1:18 pm
хмммм вот уж понятия не имею сколько оно стоило я раньше вообще не обращала на это все внимания ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|