|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 7:58 am
Escriban Mis Canciones - Jarabe de Palo-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 9:52 am
YO TENGO PEGADA "Cannabis" de Ska-P
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 10:38 am
endlessly muse Hopelessly I'll love you endlessly hopelessly I'll give you everything but I won't give you up I won't let you down and I won't leave you falling If the moment ever comes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 10:47 am
Invicible Muse Don't be afraid What your mind consumes You should make a stand Stand up for what you believe And tonight We can truly say Together we're invincible
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 11:26 am
rolleyes starlight-muse xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 12:24 pm
]http://mx.youtube.com/watch?v=cE13yvrTfjA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 2:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 10, 2008 5:36 pm
Vamos a comprar un pie de fresa y vamos a comerlo en nuestra fiesta ponte el vestido (uhohoh) en un sillón me abandono (shuru shurupú shurupú) tu sonrisa esta en el templo nos va a llevar juntos mas alla todo lo que siempre soñamos nunca quiero dejar de verte
coro: recuerdo la mañana en que te conocí dentro de tu voz estaba mi corazón (uhohuhohoh) eres mi persona especial hoy te quiero mas que siempre, caramelo (uhohuhohoh)
vamos a llevarnos a la escuela y después iremos al columpio juntos tu y yo (uhohuhohoh) en el jardín se marchito (shuru shurupú shurupú) hoy desperté feliz por que tu estabas dentro del sueño y luego te bese en mis brazos quiero guardarte nunca quiero dejar de verte
coro: recuerdo la mañana en que te conocí dentro de tu voz estaba mi corazón (uhohuhohoh) eres mi persona especial hoy te quiero mas que siempre, caramelo (uhohuhohoh)
ahhhahhhahhh ahhhhh...
esa...shrururururuuuuu XDDD no me la puedo sacar de la cabeza...ni kieroooo ...me gustaaaaa exclaim exclaim
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 12, 2008 8:06 pm
nunca supe mas de ti-sergio denis No, no pienses nunca que yo te mentí, yo cuando dije amarte lo sentí, equivocado o no, sé que te amé... emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 12, 2008 8:31 pm
Invicible Muse
Don't be afraid What your mind consumes You should make a stand Stand up for what you believe And tonight We can truly say Together we're invincible
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|